| ||||||
| ||||||
|
начало
-
МилашкаМашка 02.02.17 17:55
Сделайте любой салат, подавайте его порционно. У меня формы, сделанные из под банки от использованных консервов, можно сделать форм, разрезав пластиковую бутылку. Красиво оформите стол.
Закуска Букет роз
Ингредиенты
• 275-300 г. - слоёного теста
• 2-3 яичных желтка
• 200-250 г. тонко нарезной колбасы (желательно разных сортов)
Способ приготовления
Слоёное тесто порезать лентами примерно 3-4 см .
Нарезную колбасу порезать пополам.
Яйца немного взбить.
На 1 ленту слоёного теста положить в один ряд,по 1 см. в на хлёст половинки колбасы.
Затем аккуратно сворачиваем рулетом,кончик тесто завернуть под низ.
Розочки выложить на противень и смазать взбитым желтком.
Выпекать в нагретой духовке примерно 25-30 мин.
Мясной рулет “Ну очень ленивая хозяйка“
Ингредиенты
• Тесто дрожжевое (покупаем в магазине, в супермаркете в хлебобулочном отделе) - 0, 5 кг
• Фарш мясной (смешанный) - 0, 5 кг
• Лук репчатый - 1 шт.
• Перец сладкий (замороженный) - 1 пакет
• Яйцо - 1 шт.
• Приправа (для фарша)
• Кунжут
• Мука (для посыпки)
• Масло растительное (для смазывания)
Рецепт
Луковицу провернуть или на мясорубке или, как я в комбайне, в кашу. Она сочность даст и не будет заметна. Добавить приправу для фарша и хорошо перемешать.
Я еще немного досаливаю, этих специй мне не хватает. Можно капельку воды добавить, если фарш совсем “сухой“, но не много, это все-таки не пельмени
Тесто на рабочей поверхности немного раскатать по форме противня и перенести на него, потом руками просто растянуть по всей поверхности
Выложить фарш, сверху полу размороженный перец, кладите весь пакет. Я поначалу боялась, что начинки будет много, но потом поняла, что хорошо, много не мало )))
И аккуратненько, с двух концов, начинаем сворачивать к центру. Это не сложно.
Намазать яйцом, посыпать кунжутом и в духовку. Выпекаю я долго, там все-таки сырой фарш, да еще перемешанный с тестом.
При температуре 180 градусов минут сорок на верхней полке.
Вынимаем. И тут самое главное и трудное дождаться, чтобы он остыл. Иначе все развалится. Потому что начинки много, теста мало.
А когда остынет, то нарежем на кусочки, положим на тарелочку.
И задумаемся, а сколько времени мы на все это потратили? Прилично, а трудозатраты какие были? Да ни какие! Все просто! В итоге - шикарный пирог, семья довольна. А я не перетрудилась. Чего и вам друзья желаю от чистого сердца) -
nikandra 02.02.17 17:51
ответ для: Kadar
и капусты квашеной с солеными огурцамиKadar писал(а): картошку пожарьте, вот она удивится. А то,небось, привыкла каждый день хавать фрикассе, устриц и лобстеров -
МилашкаМашка 02.02.17 17:48
Из репертуара, дешево, но красиво
Колбасный копченый сыр в кляре
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты для “Колбасный копченый сыр в кляре“:
• Сыр копченый — 300 г
• Мука (Для панировки) — 100 г
• Яйцо куриное (Для панировки) — 2 шт
• Соль (По 1/2 ч.л. в муку и в яйца) — 1 ч. л.
• Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
• Куркума — 0,5 ч. л.
• Масло растительное (Для жарки) — 3 ст. л.
Рецепт:
Сыр режем. Яйца взбиваем с солью. Муку перемешиваем с солью и Вашими любимыми специями. Я делаю двойной кляр. Яйцо-мука-яйцо-мука. И на сковороду. Жарю минутки по 2-3 с каждой стороны, на среднем огне.
Всего и делов!:) Приятного аппетита!
Закуска на шпажках «Грибная полянка»
Ингредиенты:
огурцы
крабовые палочки
сыр
яйцо
майонез
маринованные грибы
Приготовление:
1. Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек - всё это проткнуть шпажкой.
2. В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез.
Очень вкусная закуска.
Шарики из овощей
ингредиенты:
Свекла отварная — 2 шт
Морковь отварная — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Яйца отварные — 4 шт
Селедка
Орехи грецкие
Чеснок
Майонез
Петрушка
способ приготовления:
Натрите 100 гр твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части.Точно так же измельчите в отдельные мисочки отварные морковь и свеклу, смешайте с натертым сыром.К свекле добавьте тертый яичный желток.К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока.Из свекольной массы сформируйте шарики, внутрь которых закатайте по кусочку селедки.Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха. Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавьте немного майонеза. Свекольные шарики – свекла, сыр, желтки, селедка. Морковные шарики – морковь, сыр, белки, чеснок, орех. Выложите шарики на плоское блюдо, сверху капните майонезом и украсьте зеленью. Приятного аппетита! -
Змеевна 02.02.17 17:45
Ой, на работе непростая, а дома, небось, пельмени магазинные трескает. Я бы не стала заморачиваться. Она ко мне че, пожрать пришла? Чай, торт - и хорош с нее. -
Greda 02.02.17 16:25
если вино будет, можно канапе красивые сделать или салат в тарталетки разложить в качестве закуски. А ещё к вину очень хорошо подходят орехи, виноград и сыр бри -
Kadar 02.02.17 16:05
картошку пожарьте, вот она удивится. А то,небось, привыкла каждый день хавать фрикассе, устриц и лобстеров -
sky-scraper 02.02.17 15:57
ответ для: Осенняя Лиса
Осенняя Лиса писал(а): Покупать кресло для гостя?! Это перебор.
да .но это их родственница. правда, как я поняла, это не единственный ее “закидон“ был -
Осенняя Лиса 02.02.17 15:54
ответ для: sky-scraper
sky-scraper писал(а): поняла наверное, я ,действительно, негостеприимная, раз считаю, что доставлять человеку некрасиво. знаете, когда я хожу в гости к кому-нибудь, и оказывается, что какое-то блюдо я не ем, мне становится жутко неудобно, когда начинают вокруг меня одной суетиться и предлагать замену. а вот мама у меня такая, как вы сделает все, чтобы гостю было комфортно. а еще знаете, мне подруга случай такой рассказывала. у нее какая-то там родственница есть, которая категорически отказывалась сидеть на стуле. сидела только в кресле. так вот родителям ее пришлось купить кресло специально для нее вот так вот. я почему-то считаю, что если она сидит только в кресле, пусть сама его и приносит
Покупать кресло для гостя?! Это перебор. -
sky-scraper 02.02.17 15:48
ответ для: sky-scraper
доставлять неудобства* -
sky-scraper 02.02.17 15:47
ответ для: Осенняя Лиса
Осенняя Лиса писал(а): а я всегда учитываю что мои гости любят. Не убиваюсь в лепёшку, но если знаю - Маша не пьёт зелёный чай, то припасу коробочку чёрного. Что бы сделать приятное. Если знаю,что Глаша не ест майонез, то сделаю салат с другой заправкой. Считаю что это вежливо. Но важно не переходить черту,конечно. Думаю вы меня поняли
поняла) наверное, я ,действительно, негостеприимная, раз считаю, что доставлять человеку некрасиво. знаете, когда я хожу в гости к кому-нибудь, и оказывается, что какое-то блюдо я не ем, мне становится жутко неудобно, когда начинают вокруг меня одной суетиться и предлагать замену. а вот мама у меня такая, как вы) сделает все, чтобы гостю было комфортно. а еще знаете, мне подруга случай такой рассказывала. у нее какая-то там родственница есть, которая категорически отказывалась сидеть на стуле. сидела только в кресле. так вот родителям ее пришлось купить кресло специально для нее) вот так вот. я почему-то считаю, что если она сидит только в кресле, пусть сама его и приносит) -
Можно и из продуктов приготовить офигенное блюдо и конечно красивая подача. Вы бы написали из каких продуктов хотите готовить или хотя бы бюджет на ужин. -
Осенняя Лиса 02.02.17 15:35
ответ для: sky-scraper
sky-scraper писал(а): ну послушайте, едят, конечно, все разную еду. может, я такая не гостеприимная. но никогда под каждого не подстраиваюсь. если я, к примеру, наливаю зеленый чай, а вы там пьете только желтый, то, уж извините, в магазин за желтым я не побегу. а если так хотите есть что-то конкретное, приходите со своим. это тоже, на мой взгляд, свинское отношение. они приходят в гости, чтобы пообщаться с вами, а не съесть то, что привыкли. если хотят есть - пусть идут в ресторан и заказывают, что хотят. а так вы их угостили? угостили.вот и все
а я всегда учитываю что мои гости любят. Не убиваюсь в лепёшку, но если знаю - Маша не пьёт зелёный чай, то припасу коробочку чёрного. Что бы сделать приятное.
Если знаю,что Глаша не ест майонез, то сделаю салат с другой заправкой.
Считаю что это вежливо.
Но важно не переходить черту,конечно. Думаю вы меня поняли))
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- как я на гречневой диете сбросила 17 кг - 10 см в талии! я привыкла к новому кра
- - 34 кг! меня бесило отражение в зеркале: надоело быть коровой и жирным пончиком
- объемы уменьшились на 172 см! за 14 месяцев - 40 кг! был вес 127 кг, сейчас 85 к
- - 17 кг! спасибо сайту galya.ru! мое невероятное изменение: из толстухи в стройн
- - 14 кг! я выгляжу просто супер! ушел жир с живота и боков! прям девочкой стала!
- - 38 кг! история моего превращения из тетки в девушку! мое фото!
- - 26 кг и 48 см за полгода! муж носит на руках! мое фото!
- как я похудела на 30 кг! качайте попу! теперь я выгляжу лучше и жить стало легче
- достичь тонкой талии и легкости в теле! мой рецепт потери лишнего веса!
- теперь мой вес 50 кг! попа подтянулась, животик стал плоским: минус 10 см в тали
- я сбросила 7 кг за шесть месяцев! без диет и ограничений! теперь удерживаю вес!
- мой успех: от насмешек к комплиментам! стремлюсь к короткой юбочке и красивому п
- как я избавилась от лишнего сальца! любовь помогла мне похудеть на 15 кг за полг
- - 25 кг! я - девушка, а не баба! была свинкой, а стала потрясающей красоткой! со
- я похудела ради свадьбы! минус 20 кг - мой стимул идти дальше! муж в восторге, а
- - 33 кг и 33 см за год! я избавилась от ненавистного тела! фото!
- я тебя стыжусь! слова бывшего мужа не забыла!
- меня любимый поднимает одной рукой! история моего похудения! - 32 кг! фото!
- я похудела! иду до конца! стройная фигура мне дороже еды! фото!
- я сильно усложнила свою жизнь, превратив еду во врага номер один!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|