Овсяная каша с апельсином
Раздел: Овсяные каши
Для рецепта Вам потребуются:
- апельсины - 2 шт.
- овсяные хлопья - 1.3 стакана
- молоко - 2 стакана
- изюм (без косточек) - 1/3 стакана
- прозрачный мед - 1 ст.л.
Апельсины помыть. Один ошпарить кипятком и натереть цедру этого апельсина на мелкой терке, выдавить из него сок.
Очистить другой апельсин, разделить его на дольки и отложить. В кастрюлю положить тертую цедру, апельсиновый сок, овсяные хлопья и молоко, постоянно помешивая, довести до кипения на медленном огне и варить на слабом огне 1 минуту. Добавить изюм и мед. Разложить в 4 глубоких сервировочных блюдца, украсить каждую порцию кусочками апельсина и сразу же подать к столу.
_______
Поддержи мои дневнички свои голосом https://www.galya.ru...
