ответ для: FilkinaFilka
вы рыбку с гарниром подаете? с каким?
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: FilkinaFilka
ответ для: КЭМЕРОНДИАС
ответ для: FilkinaFilka
Финляндия писал(а): Вы только под холодной фодой промывайте и размораживайте без воды, очень нежная эта рыбка= |
ответ для: КЭМЕРОНДИАС
ответ для: КЭМЕРОНДИАС
ответ для: FilkinaFilka
Финляндия писал(а): в семге только хребет, можно не семгу а лосось, но он жирней, мне больше семгак нравится, мужу и то и то. Купите стейки, я обычно беру 4 штуки, промыли, с обеих сторон поперчили посолили это по вкусу, я как правило не досаливаю, досолить никогда не поздно, выдавили сок лимона на 4 штуки 1 лимона достаточно, ипусть рыбка полежит в этом маринаде полчасика и на сковородук или на монгал, если на монгал то лучше жарить в сетке, на шампурах наверно не получится. еще можно тот же способ мариновки только не на сковороду а в духовку, если Вам нравится жирное то можно присыпать сыром, а дальше только полет Вашей фантазии, можно добавить и укроп, и картошку и т.д., я делаю без всего этого, так как муж противный= |
ответ для: Tshortwithcherry
Tshortwithcherrу писал(а): майонез серьезно |
ответ для: КЭМЕРОНДИАС
ответ для: КЭМЕРОНДИАС
ответ для: Боболя
Боболя писал(а): экзотику не кушала - лобстер, мясо акулы и т.д. из того что продают в магазине вроде все кушала... |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|