вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

Пышки заварные с сыром. Простой рецепт выпечки


Выпечка :: Мелкая выпечка
Рецепты быстрого приготовления (быстрые рецепты, простые рецепты)
Простой рецепт выпечки с сыром понравится всем хозяйкам. Приготовление пышек не займет у вас много времени.


Продукты: 50г сыра, 2 стакана молока, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 стакана муки, 8 яиц, 1 чайная ложка сахара, соль.


Для приготовления пышек, нужно молоко вскипятить с маслом, всыпать муку и взбивать на плите, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Дать остыть, вбить по одному яйцу, добавить сахар, тертый сыр и перемешать. Чайной ложкой опускать тесто в кипящее на сковороде масло и поджаривать.


Готовые пышки можно посыпать сахарной пудрой и полить шоколадом.


Приятного аппетита!

автор: солнечный2лучик, 24.09.07 17:44 все темы»
комментарии: +98, просмотры: +6615
вход» 
«рецепты регистрация»

начало


  • Печенье из овсяных хлопьев
    Ингредиенты:
    150 г масла или маргарина
    0,5 стакана сахара
    1 яйцо
    цедра лимона или щепотка ванилина
    2 стакана овсяных хлопьев
    1 ст. ложка орехов или миндаля

    Приготовление:
    Овсяные хлопья насыпать в сито и отсеять мучель (отсеянную муку). Хлопья высыпать на противень и прогреть в духовке, чтобы придать им вкус каленого ореха и желто-коричневый цвет. Во время прогревания хлопья перемешивать, чтобы они одинаково подрумянились и не пригорели — в противном случае они будут горькими. Масло растереть с сахаром в пену, добавить яйцо и пряности, отсеянную от хлопьев муку, рубленые орехи, остывшие хлопья. Класть чайной ложкой на противень порции теста. Выпечь печенье в духовке. Оно должно быть желто-коричневого цвета,. сухим при разломе.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Сердечки с леденцами
    Ингредиенты:
    0,5 стакана размягченного сливочного масла
    3/4 стакана сахара
    2 яйца.
    1 ч.л. ванили
    2 и 1/3 стакана муки
    1 ч.л. разрыхлителя
    1/3 стакана наколотых красных леденцов-карамелек
    1 стакан ванильной глазури (для украшения)

    Приготовление:
    В миске смешайте сливочное масло с сахаром. По одному вбейте яйца, тщательно размешивая каждое. Добавьте ваниль. В отдельной миске соедините муку с разрыхлителем, по частям добавьте к масляной смеси. Хорошо вымесите, накройте крышкой или пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа..

    На слегка присыпанную мукой поверхность выложите тесто, раскатайте в очень тонкий пласт – 3 мм толщиной. С помощью формы «сердце» вырежьте из теста соответствующие фигуры. Из половины сердец вырежьте в центре по маленькому сердечку. Слепите по два сердца вместе, положите печенье на противень, застеленный промасленной фольгой. В центр маленьких сердечек насыпьте крошки карамели.

    Выпекайте в духовке (190С). в течение 7-9 минут.. Остудите. Дополнительно можно украсить печенье ванильной глазурью, окрашенной в разные цвета.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Венские полумесяцы
    Мускатный орех придает этой выпечке незабываемый аромат. Полумесяцы очень хрупкие, поэтому перекладывайте их с противня на тарелку очень осторожно, лучше с помощью лопаточки.

    Ингредиенты:
    1 стакан муки
    3/4 стакана грецких орехов
    8 ст.л. охлажденного несоленого сливочного масла, разрезанного на кусочки
    1/4 стакана сахара
    1 ч.л. ванильного экстракта
    0,5 ч.л. мускатного ореха
    щепотка соли
    сахарная пудра

    Приготовление:
    Разогрейте духовку до 160С. В чаше кухонного комбайна соедините муку, грецкие орехи, масло, сахар, ваниль, мускатный орех и соль. Замесите тесто. Берите от теста кусочки (по 2 ч.л.) и скатывайте их колбасками, формируя полумесяцы, зауженные с обоих концов. На большом несмазанном противне разложите полумесяцы на расстоянии 2,5 см друг от друга....

    Запекайте примерно 20 минут, после чего выньте противень и остудите при комнатной температуре, не снимая с листа. Посыпьте печенье сахарной пудрой.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Венские полумесяцы
    Мускатный орех придает этой выпечке незабываемый аромат. Полумесяцы очень хрупкие, поэтому перекладывайте их с противня на тарелку очень осторожно, лучше с помощью лопаточки.

    Ингредиенты:
    1 стакан муки
    3/4 стакана грецких орехов
    8 ст.л. охлажденного несоленого сливочного масла, разрезанного на кусочки
    1/4 стакана сахара
    1 ч.л. ванильного экстракта
    0,5 ч.л. мускатного ореха
    щепотка соли
    сахарная пудра

    Приготовление:
    Разогрейте духовку до 160С. В чаше кухонного комбайна соедините муку, грецкие орехи, масло, сахар, ваниль, мускатный орех и соль. Замесите тесто. Берите от теста кусочки (по 2 ч.л.) и скатывайте их колбасками, формируя полумесяцы, зауженные с обоих концов. На большом несмазанном противне разложите полумесяцы на расстоянии 2,5 см друг от друга...

    Запекайте примерно 20 минут, после чего выньте противень и остудите при комнатной температуре, не снимая с листа. Посыпьте печенье сахарной пудрой.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Венские полумесяцы
    Мускатный орех придает этой выпечке незабываемый аромат. Полумесяцы очень хрупкие, поэтому перекладывайте их с противня на тарелку очень осторожно, лучше с помощью лопаточки.

    Ингредиенты:
    1 стакан муки
    3/4 стакана грецких орехов
    8 ст.л. охлажденного несоленого сливочного масла, разрезанного на кусочки
    1/4 стакана сахара
    1 ч.л. ванильного экстракта
    0,5 ч.л. мускатного ореха
    щепотка соли
    сахарная пудра

    Приготовление:
    Разогрейте духовку до 160С. В чаше кухонного комбайна соедините муку, грецкие орехи, масло, сахар, ваниль, мускатный орех и соль. Замесите тесто. Берите от теста кусочки (по 2 ч.л.) и скатывайте их колбасками, формируя полумесяцы, зауженные с обоих концов. На большом несмазанном противне разложите полумесяцы на расстоянии 2,5 см друг от друга.

    Запекайте примерно 20 минут, после чего выньте противень и остудите при комнатной температуре, не снимая с листа. Посыпьте печенье сахарной пудрой.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Печенье с фруктами и взбитыми сливками
    Любое печенье можно превратить в изысканный десерт с помощью клубники, киви, сливок и шоколада. С приготовлением этого лакомства справится даже ребенок!

    Ингредиенты:
    0,5 стакана взбитых сливок
    2 больших мягких печенья
    1 киви
    4 крупных клубники
    1/4 стакана полусладкого шоколада

    Приготовление:
    Взбитыми сливками покройте верх печенья (овсяного, например), на сливки положите очищенные кружочки киви и половинки ягод. Если печенье готовит ребенок, лучше доверить ему натереть шоколад и просто посыпать его сверху на десерт. Но под присмотром взрослых шоколад можно растопить и выдавить его из кондитерского корнетика поверх ягод.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Cладкая паутина (выпечка на Halloween)
    Пауки, привидения, скелеты… Кого только не увидишь на Хэллоуине! И на хэллоуинском столе тоже. Испечем сладкую паутинку для наших героев-пауков?
    Ингредиенты:
    1 стакан размягченного сливочного масла
    1 стакан мелкого сахарного песка
    2,25 стакана муки
    1 яйцо
    1 ст.л. тертой лимонной цедры
    Приготовление:
    Разогрейте духовку до 190С. Выстелите фольгой лист для выпечки.
    Взбейте сливочное масло с сахаром до кремообразной однородной консистенции. Добавьте муку, яйцо и цедру. Замесите тесто. Наполните тестом большой кондитерский шприц с крупным круглым отверстием.
    Теперь выдавливайте тесто на фольгу Выпекайте паутинки до легкого золотистого цвета – 8 минут. На готовые паутинки посадите конфетных пауков, сделанных из леденцов и шоколадной глазури.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Сахарное печенье с корицей
    Ингредиенты:
    125 г размягченного сливочного масла
    0,5 стакана коричневого сахара
    2 ст.л. ложки патоки
    2 яйца
    1,75 стакана обычной просеянной муки
    0,5 стакана просеянной самоподнимающейся муки
    3 ч.л. молотой корицы
    0,5 ч.л. соды
    1 ст.л. сахарной пудры
    Приготовление:
    С помощью миксера взбейте масло с сахаром до кремообразного состояния. Добавьте 1 яйцо и патоку. Хорошо взбейте. Добавьте муку, 2 чайных ложки корицы и соду. Перемешайте. Замесите тесто на присыпанной мукой поверхности. Разделите смесь на две равных части. Каждую часть теста раскатайте в лепешку диаметром около 10 см. Оберните провощенной бумагой и поставьте в холодильник на 30 минут.
    Духовку заранее разогрейте до 180ºC. Возьмите два противня, выстелите их провощенной бумагой. Соедините сахар и оставшуюся корицу. Раскатайте тесто до толщины в 0,5 см, вырежьте из него фигурки в форме елочек, переложите на противни. Отделите у оставшегося яйца белок от желтка, взбейте слегка белок, смажьте им поверхность печенья. Обсыпьте коричным сахаром. Запекайте в течение 10 - 12 минут, до светло-коричневого цвета. Остудите на противнях в течение 5 минут. Переложите печенье на решетку. Когда полностью остынут, подайте к столу.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Ёлочка из имбирного теста
    Ингредиенты:
    500 г простой муки
    1 ч.л. разрыхлителя
    1 ч.л. соды
    3 ч.л. молотого имбиря
    0,5 ч.л. молотого кардамона
    150 г несоленого сливочного масла, размягченного
    175 г темно-коричневого сахара
    150 г меда
    1 яйцо
    1 яичный белок
    1,5 стакана (240 г) сахарной пудры, просеянной, плюс дополнительное количество для обсыпки готового изделия
    Приготовление:
    Предварительно разогрейте духовку до 180C. Просейте муку, разрыхлитель, соду, специи и щепотку соли в большую миску. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло с коричневым сахаром до состояния хорошо насыщенной воздухом массы. Добавьте мед и яйцо. Взбивайте до однородности. Переключите миксер на самую низкую скорость и добавляйте в массу просеянные сухие компоненты, пока тесто не будет однородным. Разделите тесто на две половины. Оберните каждую часть теста в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.
    Тем временем, нарисуйте на картоне звезды диаметрами 19 см, 15 см и 10 см, вырежьте. Еще нам понадобятся звезды диаметром 4.5 см и 7.5 см, но для этих размеров можно найти и готовые формы для вырезки печенья.
    Раскатайте одну половину теста между листами провощенной бумаги до толщины в 4 мм. Используя шаблоны звезд, а также фигурки для печенья на 7.5 см, вырежьте по 3 звезды каждого размера из теста. И оставшегося теста вырежьте так много звездочек размером в 4,5 см, как это возможно.
    Поместите все эти звезды на противень на расстоянии 3 см друг от друга, противень заранее застелите провощенной бумагой. Выпекайте большие звезды в течение 8-10 минут; маленькие звезды в течение 5-7 минут или до темно-румяного цвета. Остудите печенье на противне в течение 5 минут. Затем переложите их на решетки или стойки до окончательного остывания.
    Яичный белок взбейте в миске. Добавьте в белок сахарную пудру порциями – по 2 ч.л. за раз. Взбивайте до полного растворения сахара в белке, следующую порцию сахара добавляйте только после того, как убедитесь, что сахар полностью растворился.
    Сложите наибольшие звезды, повернув их немного вокруг оси так, чтобы лучи звезд не совпадали относительно парных звезд. Между большими звездами прокладывайте маленькие звездочки, которые размером 4.5 см. Промазывайте каждый слой взбитым белком. Продолжайте складывать елку в порядке уменьшающихся по размеру звезд, прокладывая каждый слой маленькими звездочками, пока все звезды на 7.5 см не будут использованы. Закончите конструкцию елки одной звездочкой 4.5 см, положив ее, а вторую такую же звездочку поставив вертикально. Обмажьте ее белковой массой.
    Оставшиеся звездочки можно связать по нескольку штучек, они будут имитировать подарочные коробки, и положить рядом с елочкой. Сверху присыпьте елку сахарной пудрой.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Уксусное печенье
    Ингредиенты:
    50 г сливочного масла (маргарин не подойдет)
    0,5 чайной ложки соли
    1 яйцо
    70-80 г сахара
    2 чайных ложки уксуса.
    Приготовление:
    Тщательно размешайте эти ингредиенты и добавьте 100 г муки и 0,25 чайной ложки пекарского порошка. Выпекайте около 10 минут до образования румяной корочки.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Печенье желаний
    Ингредиенты:
    пергаментная бумага,
    2 стакана муку,
    200 г сливочного масла,
    1/2 стакана сахара,
    2 яйца (желтки),
    1 стакан - орехи, изюм, курага (можно брать и другие сухофрукты),
    соль по вкусу.
    Приготовление:
    Размягченное масло разотрите с сахаром, когда песчинки перестанут поскрипывать под ложкой, подсолите, добавьте муку, затем – желтки, которые свяжут рассыпчатую массу в однородное гладкое тесто. Если яичной влаги не хватило, добавьте немного прохладной воды до достижения необходимой консистенции.
    Заверните тесто в целлофановый пакет и поместите на 20-30 минут в холодильнике.
    Начинка: промойте сухофрукты, если они слишком твердые – замочите минут на 15 в прохладной воде. Можно нарезать на крупные кусочки, либо положить целыми.
    Нарежьте пергаментную бумагу небольшими узкими полосками и напишите пожелания (в зависимости от события, к которому вы готовите сюрприз).
    Охлажденное тесто раскатайте в тонкий пласт – 1,5-2 мм. Если оно начинает крошиться, можно оставить слой потолще, все равно получится вкусно.
    Круглой формочкой нарежьте печенье – диаметром с пиалу или большую чайную чашку (чем больше диаметр, тем проще вам будет сформировать печенье). Начинку выложите в центр круга, туда же добавьте записки с пожеланиями, свернутые в трубочки.
    Кружок теста согните пополам и скрепите полукруглые края печенья, примяв их, как и у вареников.
    Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и выпекайте 25-30 минут до готовности.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Сырное печенье с перчиком
    Ингредиенты:
    150 г сливочного масла,
    180 г сыра твердых сортов,
    4 ст. ложки сахарной пудры,
    1/2 ч. ложки ванильного сахара,
    1/2 ч. ложки соли,
    1/2 ч. ложки паприки или душистого перца,
    1/2 стакана сливок,
    1/2 ч. ложки разрыхлителя,
    1,5 стакана муки.
    Для украшения:
    1 яйцо,
    сахар, тмин, кунжут, мак.
    Приготовление:
    Размягченное масло смешайте с сахарной пудрой, ванильным сахаром и солью, затем добавьте сыр, натертый на крупной терке.
    Залейте сырную массу сливками, добавьте перчик и разрыхлитель, засыпьте муку и тщательно перемешайте.
    Разделите тесто на 3-4 части, каждую из которых скатайте в тугой шарик, хорошенько помяв его в руках. Затем, уложите шарики из теста в целлофановый пакет и поместите их в холодильник на 2 часа.
    Спустя указанное время, смажьте противень маслом или выложите его пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 200-210 градусов.
    Шарики вынимайте их холодильника по мере расходования. Отщипните от теста маленький кусочек, скатайте его в гладкий шарик, который затем примните ладонями. Высота сырой заготовки должна быть около 1 сантиметра. Теперь у вас появилось первое печенье.
    Соблюдайте дистанцию, печенья подрастут и в ширину, и в высоту.
    Взбейте яичный желток и смажьте полученной массой каждое печенье. Затем посыпьте его сахаром с маком, кунжутным семенем или тмином.
    И поместите противень в нагретую духовку, выпекая около 15 минут при температуре 200-210 градусов.
    Подавайте печенье к столу теплым, с чаем, так же, оно чудесно и скоротечно сочетается с белым вином.
    Можно полить готовое сырное печенье медовым сиропом. Это очень вкусно.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.
«регистрация вход 
топ темы       »»       новые темы»
тема содержит фото вам нравится такая французская внешность, как у филиппа лашо? » 15
какая работа подходит медлительным людям? » 4
тема содержит фото фотка вышла слишком тёмной? » 26
год красной огненной лошади. в чем будете отмечать? » 26
отец странно себя ведёт: тащит в дом вещи из мусорки! ему 62. как с ни» 35
как думаете, кто из участниц врёт, что замужем? » 10
в командировке переспала с начальником и он начал грубо разговарить! у» 41
тема содержит фото какой у вас цвет по шкале цвета глаз? какой цвет глаз считаете самым к» 15
хватило ли вам ума не рассказывать родителям, что вы уже не девственни» 34
что заставляет мужиков искать знакомств, когда жена беременна? врут, ч» 21
почему женщинам в сельской местности так мало нужно от мужчины? не бьё» 24
зачем некоторые девушки под каждым комментарием ставят свиней и минусы» 59
может ли быть нормальным муж, который не работает и живёт на территори» 12
тема содержит фото бывший муж сам виноват или я офигела? не заметила, как исчерпала креди» 64
по какой причине девушка резко удалила все фото со свадьбы? » 9
вы ковыряетесь в носу при муже и детях? а муж при вас? » 16
тема содержит фото вы считаете эту победительницу - красавицей?» 20
учусь в автошколе. как успокоиться за рулем и на экзамене? много ли вы» 3
как выбрать квартирантов для сдачи квартиры в аренду? есть несколько в» 15
реально ли найти такого мужчину, чтобы полностью устраивал? » 8
что бы ответили на вопрос мужчины: а что ты можешь мне дать? » 98
какое ваше любимое средство для интимной гигиены? лактацид надоел, пло» 10
тема содержит фото хочу порекомендовать хороший британский сериал кодекс молчания! кто см» 15
помните о сногсшибательном красавце? оказывается, у нас есть общие зна» 5
что самое дороге дарил мужчина до первого интима? цветы, недвигу, шок» 24
можете с уверенностью сказать, что не измените своему мужчине или никт» 24
а вы бьете своих детей? я вообще не бью, иногда ругаю. » 19
тема содержит фото на сколько кг я выгляжу? не взвешивалась несколько недель. » 9
тема содержит фото такой типаж внешности редко нравится женщинам? как вам? » 26
тема содержит фото вы смотрите телевизор? уже лет 10 его не смотрю, а у родителей дома в » 21
какие продукты чаще покупаете? фрукты? » 17
как часто вы едите фастфуд? » 24
тема содержит фото вам когда-нибудь приходилось есть такие бутерброды? оказывается, они п» 35
тема содержит фото как думаете, моё лицо стало слишком белым для моего цвета волос? » 23
были ли вы в доме неблагополучной семьи? заметили что-то странное, отл» 40
если бы вам нахамила продавщица, вы бы ей тоже нахамили или пожаловали» 19
если бы нравилась, он бы смог найти время для меня? один раз встретили» 6
предложила свекрови посетить душ, она ответила, что привыкла к бане! » 24
кто привык или по каким-то другим причинам моется раз в неделю, как вы» 5
какие гостинцы подарить подруге из сша? она говорит что всё есть, но н» 54
тема содержит фото смогли бы работать в школе? » 53
тема содержит фото эта девушка похожа по типажу на меня? » 15
любительницы косметологических процедур, что сделать человеку с низким» 7
правда в 6 утра встать и топать на маршрутку лучше, чем ходить по сало» 81
не получается из клиента выбить денежные средства! он писал гарантийно» 17
тема содержит фото вы хотя бы раз выбирали доставку курьером на вб? » 14
тема содержит фото вам нравилась вера фишер? я ее обожала! смотрите, как она отлично сохр» 20
кто работает по 8 часов в день в офисе, вам не кажется, что это очень » 68
тема содержит фото любите ли вы такой зефир? » 33
я недоразвита на свой возраст! боюсь всяких взрослых дел, ненавижу быт» 14
тема содержит фото оцените образ и меня! » 8
кто-нибудь расписывался без речи? просто подставили подписи без соглас» 18
вам смешно, когда участницы пишут друг другу в гневе: прими таблетки? » 50
пишется ли в медкнижку, что девственница? такое есть ли у кого? » 28
девушка, вы одна? пусть так и остаётся. как понять если знакомый так с» 29
почему вы соглашались или соглашаетесь на маленькую зарплату? » 22
тема содержит фото за мной тут снова бегают с рейтингами и минусами! скоро обвинят в прес» 28
про какой возраст ребенка вы говорите, что уже большой ребенок? что эт» 11
какая у вас любимая бразильская актриса и актер? » 3
почему я не даю покоя ежедень? уже столько тем мне посвятила! » 19
когда вы приходили домой из школы, у вас всегда было чем пообедать? » 14
соседка лет 65-ти сказала: ты что, голая ходишь тут? как этот бред пон» 15
а вы когда-нибудь изменяли своим мужчинам? я - да, и меня никогда не с» 15
что бы вы посоветовали девушке, у которой не получается наладить личну» 10
мужчины, которые не любят поцелуи с языками, не любят также это делать» 16
переехали с мужем к моим родителям и ненавижу свою жизнь из-за них! чт» 40
какой комментарий вас рассмешил за последний месяц? » 16
тема содержит фото у нас, оказывается, фарфоровая свадьба! 20 лет! какую фигурку взять на» 17
тема содержит фото принарядилась сегодня. опять не то? » 60
как вы реагируете на предложения ночью? один аж позвонил во втором час» 6
замечали ли вы за женщинами 60+? поддерживают идею, чтобы 20-летние де» 25
тема содержит фото как одежда? летом оделась на зиму! » 7
почему другим не нравится, что я ем? почему моя любовь к кровяной колб» 5
как совмещать работу и учёбу? боюсь, просто не буду успевать всё сдава» 32
вы хорошо знакомы с творчеством фицжеральда? там есть не про любовь-мо» 19
как справляетесь с двумя школьниками? как все организовываете? как соб» 9
спросил замужем ли я, есть ли мч. я испугалась и сказала, что есть. он» 31
сколько стоит у вас маникюр с покрытием? » 15
приняли бы вы родню? для меня это чужие люди. придётся отдать диван и » 442
на вашей территории жили когда-нибудь мужчины? » 41
кто нацелен на похудение на 10-20 кг? давайте создадим тему, где будем» 18
знаете таких людей, которые регулярно не досматривают фильмы и не дочи» 32
что для вас означает саморазвитие? как вы занимаетесь собственным само» 29
какие из этих странных привычек у вас есть в быту? » 16
тема содержит фото как вам подарок мужа? зимняя кожаная куртка с мехом за 30 к » 22
почему бывший не может оставить в покое? у меня уже новые отношения! » 14
куда пропала северина? » 10
куда делась участница? грибы собирает? решилась на эту работу? » 23
тема содержит фото какая фотка лучше вышла? » 60
тема содержит фото что у вас было на ужин понедельника? у меня мангал - картошка, гриб, к» 35
короче пообщалась я с тем мужиком. 48 лет ему, у него четвёртый брак, » 19
поссорилась с мамой! швырнула в меня пульт! я ее ненавижу, она невменя» 53
бывает ли у вас такое, что вы на фотке в движении ужасно получились? » 16
тема содержит фото как вам маник? вырвалась из дома сегодня на 5 часов! » 16
были ли у вас мужчины, которые были с вами, чтобы отомстить бывшей? » 23
вы бы согласились работать по 14 часов каждый день? максимум 2-3 выход» 12
если человек говорит, что в случае развода легко найдёт другого, значи» 28
есть те, кто вышел замуж не по любви? как в итоге сложилась семейная ж» 19
не хочу дружить со старой подружкой! какой у неё мотив тащить меня вез» 9
тема содержит фото мне идет с волосами длинными? » 16
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru