ответ для: Кракозябра 14
Кракозябра 14 писал(а): да она ж специально так написала , не от безграмотности |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Кракозябра 14
Кракозябра 14 писал(а): да она ж специально так написала , не от безграмотности |
ответ для: Deva2
deva2 писал(а): 1 котлетки не вылажЕваю, а выкладываю. 2кругляш помидорины не ложу, а кладу 3 под помидоры можно лука не покласть, а как раз положить. Я не учитель русского языка, но русский язык знаю. |
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
КУКОЛКА-СОБАЧКА писал(а): Я беру фарш грудки индейки или куриной. Обычно именно из грудки или филе без жира и естественно без кожи. В фарш могу добавить чуток тертой картошки помимо лука, чеснока и специй. Леплю котлетки, вылажеваю их на протвень, смазанный маслом, поверх каждой китлетки ложу кругляш помидорины и запекаю, в конце готовки присылаю сыром, под помидоры можно лука покласть четвертькольцами, а помидорину сметанкой приполировать, на я за более диетический вариант |
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
КУКОЛКА-СОБАЧКА писал(а): Я беру фарш грудки индейки или куриной. Обычно именно из грудки или филе без жира и естественно без кожи. В фарш могу добавить чуток тертой картошки помимо лука, чеснока и специй. Леплю котлетки, вылажеваю их на протвень, смазанный маслом, поверх каждой китлетки ложу кругляш помидорины и запекаю, в конце готовки присылаю сыром, под помидоры можно лука покласть четвертькольцами, а помидорину сметанкой приполировать, на я за более диетический вариант |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|