ответ для: HELEN 3003
helen 3003 писал(а): Для того чтобы мясо не было сухим, если маринад с уксусом добавляется масло. |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: HELEN 3003
helen 3003 писал(а): Для того чтобы мясо не было сухим, если маринад с уксусом добавляется масло. |
ответ для: Змеевна
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): а если вымочить предварительно мясо в воде с пищевой содой гашенной лимонкой 3часика а потом лук сода в роди не слишком мучительный ингридиент |
ответ для: Картман
Картман писал(а): думал ты и про резиновую Зину скажешь |
ответ для: Лиза88
Лиза88 писал(а): Мы маринуем в соевом соусе. Ещё добавляем лук. Оставляем на ночь. Получается сочно, вкусно. |
ответ для: Картман
Картман писал(а): лук офигенно маринадит, даже не сомневайтесь. Мой куратор пробовал делать на киви, очень хвалил. Сам я так не делал и не пробовал. |
ответ для: Картман
Картман писал(а): думал ты и про резиновую Зину скажешь |
ответ для: e404chCa
e404chca писал(а): Есть жидкий дым, им обычное мясо поливают чтобы имитировать шашлык на углях. Можно было как усилитель вкуса использовать, раз уж так. |
ответ для: n3yjco2y3lef
n3yjco2y3lef писал(а): Нет,свинина нет,с бараниной лук нельзя,он вытягивает из неё влагу,мясо будет жёсткое. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|