ответ для: Лара Миллер
Лара Миллер писал(а): Может. А зачем сковородку при этом оборачивать пленкой я так и не поняла... И объяснить внятно дама не смогла... |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Лара Миллер
Лара Миллер писал(а): Может. А зачем сковородку при этом оборачивать пленкой я так и не поняла... И объяснить внятно дама не смогла... |
ответ для: 5y4emigttmwx
5y4emigttmwx писал(а): ну да, но ведь не зря в холодильнике хранят еду, чтобы не размножались быстро бактерии, она же не будет эту сковородку квасить долго, может она на ночь поставила на утро съела . |
ответ для: Лара Миллер
Лара Миллер писал(а): какая разница куда ставит? Бактерии есть везде и всегда и это абсолютно НОРМАЛЬНО! И уж конечно никакая пленка от них не защитит да это и незачем. Мир нестерилен и это повторяюсь норма |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): А если ты на работе, то как варить к каждому присесту? Это даже домохозяйкам непросто, это 3 раза кастрюлю помыть, да ещё ресурсы тратить в 3 раза больше - воды, электричества или газа |
ответ для: 5y4emigttmwx
5y4emigttmwx писал(а): ну она же в холодильник ставит, неужели там в холоде рассадник пойдет? |
ответ для: kozochka48
kozochka48 писал(а): Протыкаю ножом пакет с батоном, чтобы воздух поступал |
ответ для: kozochka48
kozochka48 писал(а): Стараюсь не разбрасываться едой. Чёрствый хлеб выкидываю, из батона делаю гренки. Всегда после покупки протыкаю ножом, чтобы не плесневел. Вчерашние макароны заливаю яйцом или какую-то запеканку делаю, из вчерашнего пюре - зразы какие-нибудь с грибами. Гарниры не выкидываю никогда, но только если там реально что-то прокисло, но такого не бывает. Если у кисломолочки срок годности просрочен, пеку пирог, например. С яблоками пирог на прокисшей сметане получился ещё лучше, чем с обычной - пышненный весь, вкусный Фрукты и овощи стараюсь сразу есть, не ждать, пока испортятся. Если подгнил персик или яблоко, обрезаю коричневое, варю компот, чтобы просто сразу пить. Если там небольшое пятнышко, а не белая плесень Овощи испорченные выбрасываю, никуда не пристраиваю |
ответ для: Лара Миллер
Лара Миллер писал(а): Нет, я по вашим писулькам всегда понимала, что вы немного того а может и не немного, но бактерии непросачивающиеся через полиэтилен в кастрюлю... Это прямо апофеоз глупости. Вы там их без доступа воздуха наоборот маринуете, их у вас там прямо таки рассадник под этим самым полиэтиленом... Вы, взрослый человек, не можете сами понять такие элементарные вещи? Ни в коем случае нельзя хранить еду/продукты в полиетилене пакетах, вы что творите-то? |
ответ для: Лара Миллер
Лара Миллер писал(а): Вы сейчас издеваетесь, да? Сравнили консервы почитайте заодно значение этого слова и свою стряпню на сковородке, обмотанную полиэтиленом... А заодно почитайте что такое бактерии какого они размера и скорость их распространения. Разговор на этом с вами закончен, ликбезом заниматься надоело. Особенно поражает, когда у взрослого человека ума с гулькин нос. |
ответ для: Profi_Troll
Ценные_советы писал(а): Какие. Новые бактерии. Откуда они там? Вы не знаете, что в тех же конснрвах нет бактерий? Капец какая вы глупая. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|