ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): У меня родители держали кроликов в 91-92. Как курица были размером вроде. |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): У меня родители держали кроликов в 91-92. Как курица были размером вроде. |
ответ для: ДеловаяВерМишель
ДеловаяВерМишель писал(а): та это телефон исправляет по своему.Опарный и безопарный способы приготовления дрожжевого теста. |
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): Да не важно где она жила, кстати казахское мясо лучше российского А стейк надо было брать нужной прожарки, если не едите такое |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Она жила в Казахстане. Мы в Париже заказали стейк вроде, он был неполной прожарки, с кровью посередине. Я объела по краям, а дальше побрезговала. |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): А тесто бывает опасным? |
ответ для: ДеловаяВерМишель
ДеловаяВерМишель писал(а): Да,нутрия.На одной конечности лапка оставлена,чтоб видели,что это не кошка.Противное зрелище А кролика я когда-то давно малому готовила.У друга детства родители держали,у меня И-на ещё мелкая была,угощали.Но там и поесть нечего.Я тушила в духовке,потом на мясорубку,с маслом делала паштет. Утку раз знакомая готовила с яблоками и черносливом.Но я само мясо не ела,только яблоки |
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): Очень даже отличается мясо от региона к региону Почему- то же считается аргентинская говядина лучшей Да, часто.. да, ела, ем и буду есть, не прям сырое, а или маринованное, но без тепловой обработки или чуть прихваченое, но абсолютно сырое внутри |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Прям мясо нутрий? Фу. Я еще кроликов ела и уток. Утка по мне - фууу, бяка прям. Но у нас мама по одному только рецепту офигительно готовила утку в утятнице. Но я рецепт не помню. Правда, у меня ассоциации дикие. Помню, папа наловил этих уток, а у них вши. А это самое страшное для меня - вши и блохи |
ответ для: КрейцероваСоната
ответ для: ДеловаяВерМишель
ДеловаяВерМишель писал(а): Я все время делала обычное безопасное пресное постное тесто на воде и жарила сосисЬки во фритюре.А вчера дети закомандовали печь в духовке,делала опарное сдобное тесто,потом смазывала желтком и посыпала сверху кунжутом.И-на штук 5 утром с кофЭ выкинул. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|