ответ для: olivia7
olivia7 писал(а): Если Вас хоть немного утешит, вот чизкейк, мой, домашний, сама лично только что умяла 2 куска. Дышать тяжело |
Из чего этот крем белый делали если не секрет???)
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: olivia7
olivia7 писал(а): Если Вас хоть немного утешит, вот чизкейк, мой, домашний, сама лично только что умяла 2 куска. Дышать тяжело |
ответ для: Z_Wroblewska
Z_Wroblewska писал(а): да вы что?? Вот прямо в самом деле?.. В этом процессе и заключен вред сахара номер один к слову, с тем, что процесс этот не нужен при усвоении мёда, связана его основания польза, - а вовсе не в содержании витаминов и пр, - как многие думают, - ...а дальше их ещё десятка два, - это минимум. Я в вашем ликбезе о расщеплении сахарозы не нуждаюсь, а вот вам, с вашим уровнем невежества по вопросу, он очень даже не помешал бы. Но смысл мне их перечислять тут, тратя свое время, когда информация эта общедоступна, просто вы не хотите с ней ознакомиться? |
ответ для: LoLater
LoLater писал(а): Сахароза это и есть глюкоза фруктоза. То есть в организме сахар распадается на глюкозу и фруктозу. На тоже самое распадается почти любой угл |
ответ для: Z_Wroblewska
Z_Wroblewska писал(а): про сахарозу ни слова вообще?.. Ну погуглите, если не в курсе. Много нового узнаете. Вред белого сахара именно от нем речь в теме, а не о фруктозе из фруктов установлен ещё лет 70 назад, с тех пор туда только новые пункты вносят, и уже накопилось достаточно. Или вы крупный специалист по данной проблеме и сделали открытие, отменяющее все предыдущие исследования, которые учёные многих стран проводили десятилетиями? Давайте тогда ссылку на ваши публикации, интересно будет почитать. Или ссылку на инфо о безвредности белого сахара /дисахаридов. Или не пишите чушь всякую |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|