ответ для: Ashotakoe
Ashotakoe писал(а): я на каждый корж и вишню и миндаль кладу. Названия ?Назовите Юленька, в честь меня |
Хорошо а Вы где этот рецепт скомуниздили?
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Ashotakoe
Ashotakoe писал(а): я на каждый корж и вишню и миндаль кладу. Названия ?Назовите Юленька, в честь меня |
ответ для: мошеЙница
Осенняя соната писал(а): Никого, типа за спам |
ответ для: matricaria
matricaria писал(а): кого обидели? |
ответ для: Ashotakoe
Ashotakoe писал(а): я на каждый корж и вишню и миндаль кладу. Названия ?Назовите Юленька, в честь меня |
ответ для: мошеЙница
Осенняя соната писал(а): Можно сюда! Шошу в баню отправили почему-то |
ответ для: мошеЙница
Осенняя соната писал(а): А вишню и миндаль на каждый слой или на 1 корж вишня, на второй миндаль? Спасибки. А у торта название есть? |
ответ для: Ashotakoe
Ashotakoe писал(а): оченно вкусный торт, мы магазинные не покупаем совсем. Лет 5 пеку точно и пока не надоел даже |
ответ для: matricaria
matricaria писал(а): вам в какую личку кидать? Эту? Или шошиероши? |
ответ для: matricaria
matricaria писал(а): утащила |
ответ для: Ashotakoe
Ashotakoe писал(а): коржи медовые: 200 г сливочного масла,1стакан сахара, 5 столовых ложек меда, 2 чайные ложки соды погасить, 4 яйца, 1столовая ложка виски или водки или коньяка. Все на водяную баню,кроме яиц. Их взбить и влить понемногу в растаявшую массу, помешивая. Муки 3 стакана просеянной, всыпаете в массу по немногу, а там сколько возьмет тесто, чтобы раскатывалось комфортно и не сьеживалось. Тесто замесить до однородности, раскатываете в коржи. Выпекать каждый при 180-200 градусов, примерно 7 минут. Противень присыпаете мукой прежде чем корж положить. Мне из этих ингридиентов хватает коржей на 2 небольших тортика. Сметанная шоколадная помадка-глазурь: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара я беру неполный,чтобы не так сладко было, 1,5 столовые ложки какао. Все это дело в кастрюльку на медленный огонь. Варите помешивая 7-8 минут. Как начнет пениться,тогда снимайте с огня,остужайте и сверху на торт выливайте и со всех сторон обмазывайте. Сами коржи я уже сказала, что перемазываю сметаной с сахаром,сахар на глаз, не знаю пропорций, кидаю чтобы не сильно сладкий крем был. Вишни и миндаль туда. Вроде, всё |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): я делаю торт из блинов там все просто яйца вода мука соль масло пожарить блины сварить заварной крем яйца молоко мука ванилин сахар намазать одно другим и трескать |
ответ для: Ashotakoe
Ashotakoe писал(а): коржи медовые: 200 г сливочного масла,1стакан сахара, 5 столовых ложек меда, 2 чайные ложки соды погасить, 4 яйца, 1столовая ложка виски или водки или коньяка. Все на водяную баню,кроме яиц. Их взбить и влить понемногу в растаявшую массу, помешивая. Муки 3 стакана просеянной, всыпаете в массу по немногу, а там сколько возьмет тесто, чтобы раскатывалось комфортно и не сьеживалось. Тесто замесить до однородности, раскатываете в коржи. Выпекать каждый при 180-200 градусов, примерно 7 минут. Противень присыпаете мукой прежде чем корж положить. Мне из этих ингридиентов хватает коржей на 2 небольших тортика. Сметанная шоколадная помадка-глазурь: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара я беру неполный,чтобы не так сладко было, 1,5 столовые ложки какао. Все это дело в кастрюльку на медленный огонь. Варите помешивая 7-8 минут. Как начнет пениться,тогда снимайте с огня,остужайте и сверху на торт выливайте и со всех сторон обмазывайте. Сами коржи я уже сказала, что перемазываю сметаной с сахаром,сахар на глаз, не знаю пропорций, кидаю чтобы не сильно сладкий крем был. Вишни и миндаль туда. Вроде, всё |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|