ответ для: mhjkllpwr
Tsaritsa писал(а): И куда вы объявление дали,интересно?Вы ж не зарегистрированы еще как предприниматель |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: mhjkllpwr
Tsaritsa писал(а): И куда вы объявление дали,интересно?Вы ж не зарегистрированы еще как предприниматель |
ответ для: Чемодан
Чемодан писал(а): С таким подходом к делу проще напечь пирожков и идти продавать в пригородных электричках |
ответ для: Z_Wroblewska
Z_Wroblewska писал(а): Хм, не знаю насчёт клиентов, но вот налоговая к вам придет... у вас есть что им ответить на их вопросы? |
ответ для: Die Ingenieurin
Die Ingenieurin писал(а): Ау, автор. Не игнорьте вопрос про сан книжку. Это вопрос, который первым задаст адекватный клиент. |
ответ для: аристотель
аристотель писал(а): вы очень быстро прогорите,потому как ничего в этом не смыслите! чтобы такой пизнесс процветал,вам нужны заказы из одной точкинапример офис как минимум от 5 комплексных обедов, и готовить не кто,что хочет, а иметь например устаканенное меню на 2-4 недели,где в день на выбор 2 блюда. как я это вижу-для начала сядьте и напишите 10 первых блюд,10 вторых,10 салатов тд,то,что вы умеете вкусно готовить, уточните затраты продуктов на 5 порций каждого блюдазатраты на доставкусвет/газ,разделите на 5,это себестоимость. добавьте туда свою наценку за труд,это будет стоимость блюда. дальше комбинируете первоевтороесалаткомпот=цена комплексного обеда. каждый день у вас должно быть 2 варианта каждого блюда,заказ принимаете за 2 суток,т.е. на послезавтра, так вы видите сколько примерно продуктов вам надо закупить и сколько время потратить на готовку. вот я вам бесплатно накидала схемку,а то как у вас приносить доход не будет |
ответ для: Фиялка
Фиялка писал(а): Как минимум должно быть меню с расценками и указано время доставки. Если готовить на весь офис, то лучше, чтобы заказ поступал за полдня утром или за сутки. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|