-
ответ для: Королева солнце
Королева солнце писал(а): Автор,я сейчас сготовила шоколадные печеньки! Ммм..моей диете конец 1/3 сахар,стакан 200 гр муки,пакетик разрыхлителя,50 гр масла,3 ч.л, кофе,3 ст.л. какао,2 яйца..все взбиваем кроме муки и разрыхлителя,потом их добавляем в полученную массу,размешиваем,с помощью ложек формируем шарики и обваливаем в сахаре ,выкладываем на лист для запекания и в духовку на 10 - 15 минут,пробуйте палочкой, что б пропеклись У меня тесто жидковатое вышло,но все равно в духовке поднялись |
печеньки должны потрескаться
-
Автор,я сейчас сготовила шоколадные печеньки! Ммм..моей диете конец
1/3 сахар,стакан 200 гр муки,пакетик разрыхлителя,50 гр масла,3 ч.л, кофе,3 ст.л. какао,2 яйца..все взбиваем кроме муки и разрыхлителя,потом их добавляем в полученную массу,размешиваем,с помощью ложек формируем шарики и обваливаем в сахаре ,выкладываем на лист для запекания и в духовку на 10 - 15 минут,пробуйте палочкой, что б пропеклись
У меня тесто жидковатое вышло,но все равно в духовке поднялись
-
умею печь только в мультиварке , разнообразные Шарлотки и пироги сладкие.
но это готовкой вряд ли можно назвать, ведь все,что я делаю это беру ингредиенты и складываю их в Мульти...
Еще я умею печь пиццу ,так как это легко очень + я не сама делаю тесто,а покупаю
-
Как можно не уметь что то готовить? Я готовлю крайне редко, так что можно сказать не умею совсем. Но если взять здравый рецепт, понятно, что селедку с молоком сразу отбрасываем, и делать все по инструкции, то получается абсолютно любое блюдо, хоть пироги, хоть что.
-
.. а еще в старой книжке было написано что надо хорошо охладить для того, чтоб лучше взбивались: посуду, в которой будете взбивать, с яйцами, сахаром и венчиками от миксера поставить в холодильник на час
-
ответ для: Алина123467
Алина123467 писал(а): т.е кроме яиц ничего не взбивать,а перемешать только ? |
яйца с сахаром взбивать
-
Ой, я забила. Рядом с домом 3 кондитерских, на крайняк, там покупаю. Выпечка дается очень сложно. Могу напечь гору блинов, а могу 3 раза быть сковороду с прилипшим, непрожаренным блином. В мультиварке и то все пригорает, в духовке вечно внутри сырое, и никакие эксперименты с временем и температурой не помогают. В аэрогриле надо сильно увеличить время. С трудом стали получаться оладушки из теста - утопленника, сырники, пирожки на кефирном тесте. Ну и круассаны из готового теста в аэрогиле. Рецепты беру только те, что готовят при мне в видео, иначе ерунда какая то.
-
ответ для: *Обезьянка*
Bayonetta писал(а): Вы хоть блинчики умеете...у меня даже из готового теста галоша получается |
и у меня,купила недавно готовую смесь для кекса,так и из нее ничего не получилось(((
-
Вы хоть блинчики умеете...у меня даже из готового теста галоша получается
-
ответ для: Алина123467
Алина123467 писал(а): ооо..вот это кстати да,насчет последовательности не задумывалась никогда |
а зря.... это очень важно
-
ответ для: Королева солнце
Королева солнце писал(а): У меня не получается бисквит,внизу комментарии посмотрела,учту,а так недавно печеньки творожное пекла,мм,очень просто!творог жидкий ,в упаковке как колбаса растительное масло на глаз, муки на глаз и крахмалпакетик, замесить эластичное тесто и в холодильник на 30 минут,достаете, раскатываете,режете кружочками стаканом,обмакиваете с одной стороны сахаром, сворачиваете по пола и сверху,с одной стороны еще раз сахаром, и в духовку на 200 гр,до румяной корочки,когда они горячие,внутри влажные,когда остынут в норму приходят..очень вкусно и просто!попробуйте,уверенна у вас получиться,т.к. я сама в первый раз печеньки пекла,в основном Шарлотку пеку |
ооо...спасибки,творог люблю)
-
У меня не получается бисквит,внизу комментарии посмотрела,учту,а так недавно печеньки творожное пекла,мм,очень просто!творог жидкий ,в упаковке как колбаса
+ растительное масло на глаз, муки на глаз и крахмал(пакетик), замесить эластичное тесто и в холодильник на 30 минут,достаете, раскатываете,режете кружочками (стаканом),обмакиваете с одной стороны сахаром, сворачиваете по пола и сверху,с одной стороны еще раз сахаром, и в духовку на 200 гр,до румяной корочки,когда они горячие,внутри влажные,когда остынут в норму приходят..очень вкусно и просто!попробуйте,уверенна у вас получиться,т.к. я сама в первый раз печеньки пекла,в основном Шарлотку пеку