вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

Доброго времени суток) А,расскажите,какие у вас отношения со свекровью?и,вообще с семьей вашего мужа...Пытаетесь ли вы понравится им? Вмешиваются ли они в вашу жизнь, и в воспитание вашего ребенка(детей),если таковые имеются?

«семья регистрация»

начало

  • ответ для: ФигВам


    Домовая писал(а): В советское время старики жили в деревне. И не все и тогда и сейчас не могут позволить подарить детям квартиры. Если только бабушки отпишут. Но, это не мешает детям добиваться лучшего, что и родителям дома покупают. Кстати, у мамы соседу 80 лет. Такой бодрый дед. Сын ему купил дом. Это не домик в деревне, а 2этажный, из красного кирпича, с красивой крышей, гаражом и хорошим забором. Дед зимой выходит и за калитку и чистит снег. Даже возле мамы почистит. А могли бы деда забрать. Но, нет. Один живёт. Сын часто приезжает с тележкой еды и всякостей. Так и наши старики квартиры получили, когда уже все дети семьями обзавелись. Дети помогли.

    Домовая, ФеяЦветов правильно написала, что помочь детям хотят все, но не все это могут себе позволить.
    ...
    Для чего деду в 80 лет здоровый дом? Этот дом куплен сыном для себя, на будущее, для дедовых внуков или даже правнуков. Деду в 80 лет, даже очень здоровому , хоромы не нужны, он мог бы обойтись и меньшими площадями. А дед пока силы есть - приглядывает за домом.
  • ответ для: Ампаро - 5


    Увольте меня от психологов. Знаю несколько. Один повесился, у другой дочь сорванец, другая соьачится с детьми и мужем. Хотя, на работе огонь. Я сама лучший психолог в семье))
  • ответ для: Ампаро - 5


    Не знаю, я садик вспоминаю хорошо. Сыновья тоже. А в школе детей не гнобят, не бьют? А в институте, работе? Везде нужно пробиваться. А как домашние дети в школе начинают болеть, у них стресс! А сколько в армии, сын рассказывал, скулили. Бабушки к некоторым раз в неделю мотались. Стыдоба!!! Я только на присягу и денег на форму привезла. Всё!! Хотя, недалеко особо, если на машине. Я что, бабу растила?
  • ответ для: ФигВам


    Домовая писал(а): Безусловно!!

    МНЕНИЯ ПСИХОЛОГОВ.
    Гордон Ньюфельд, доктор наук, основатель собственного института в Канаде, автор книги «Не упускайте своих детей», переведенной на 10 языков, утверждает:
    «Преждевременная социализация всегда считалась самым большим злом в воспитании детей… Когда детей слишком рано помещают вместе, прежде чем они могут быть самими собой, они становятся такими же, как все, и это ломает их индивидуальность, а не оттачивает ее».
    По мнению доктора Ньюфельда, способность к здоровым отношениям с людьми закладывается у ребенка в первые шесть лет жизни.
    «Это – основа всего, – говорит он. – К пятому году жизни, если все протекает непрерывно и безопасно, начинается эмоциональная близость. Ребенок отдает свое сердце тому, к кому он привязан, и это – невероятно важно… Самое главное – это установить сильные и глубокие эмоциональные связи с теми, кто воспитывает ребенка. И на этом должен делаться акцент в нашем обществе. Если бы мы это делали, мы бы посылали наших детей в школу позже, а не раньше».
    .....
    Людмила Петрановская, семейный психолог, писатель, лауреат Премии Президента РФ в области образования, член Ассоциации специалистов семейного устройства «Семья для ребенка», в своей книге «Привязанность – тайная опора» пишет:
    «Если относиться к садику именно как к услуге для родителей, а не к учреждению, призванному воспитывать и формировать ваших детей, многое встает на место. Такая длительная игровая комната. Магазин хочет, чтобы вы спокойно и с удовольствием покупали, а общество хочет, чтобы вы работали. Удобно оставить в игровой ребенка, выбирая мебель? Конечно, если для ребенка это в удовольствие или как минимум безопасно, а вам нужно иметь свободные руки и голову. Удобно пользоваться детским садом? Да, при тех же условиях.
    Никакого другого, высшего педагогического, смысла в истории с детским садом нет. И если вам это не нужно, или ребенок очень не хочет, или достаточно хорошего сада не нашлось – он ничего важного для развития не потеряет.
    ....
    А ВОТ И СУТЬ!!!
    Только очень проблемная семья, в которой родители совсем не занимаются детьми, может дать им меньше, чем стандартный детский сад.
    ....
    Если под социализацией имеется в виду общение со сверстниками, ролевые игры с ними, то не во всяком детском саду для этого много возможностей, может быть, игровая комната в ИКЕЕ, дача или ближайший сквер с постоянной компанией гуляющих мам с детьми дадут вашему ребенку не меньше».
    ....
    Ирина Млодик, известный психолог и психотерапевт, кандидат психологических наук, , председатель Ассоциации психологов-практиков «Просто Вместе», в своей книге под названием «Книга для неидеальных родителей, или Жизнь на свободную тему» пишет:
    «Детский сад. Как много в этом звуке... для каждого чего-то своего. Много чудесных воспоминаний, удивительных открытий, негативных чувств, психологических травм и много всего прочего связано с каждой услышанной детской историей. Для кого-то детский сад был раем, где было увлекательно, интересно, много друзей, игрушек и приключений. Для кого-то — череда унижений, почти концлагерных приемов воспитателей, болезней, стыда и тоски по маме. Для большинства детский сад — место, куда не очень хотелось идти, было непросто, случались как разные инциденты и трудности, так и радостные открытия и вполне веселые мероприятия. У меня нет ни резко отрицательного отношения к детскому саду, ни радужно-положительного. Я знаю одно: по достижении трех лет (плюс-минус полгода) детский сад ребенку нужен. Но вы правы: хороший детский сад.
    Когда родители задают мне вопрос «Отдавать ребенка в садик или не отдавать?», я отвечаю: «Решать вам. К тому же все в большой мере зависит от садика. От того, как там все устроено и каково отношение к детям». И это, конечно, не про серебряные игрушки, собственный бассейн и икру на обед, это об уважительном отношении к ребенку».
    ...
    Владимир Леви, кандидат медицинских наук, советский и российский писатель, врач-психотерапевт и психолог, автор книг по различным аспектам популярной психологии, посвятил детскому саду целую главу своей книги «Новый нестандартный ребенок»:
    «...Но страшнее всех картинка самая первая: меня оставляют. Удаляются уводимые в неизвестность брат и сестра... Спина и вполоборота лицо уходящей мамы...
    Чужое вокруг все, незнакомое, все сереет, чернеет, ужас беспомощного одиночества, предательство бытия...
    Знаю теперь - это переживание не сверхобычно, не уникально нисколько. Травму такую получает каждый малыш, впервые на неопределенное для него время (для маленького и полчаса – почти вечность) внезапно оставляемый в резко чужой обстановке – да, каждый, даже предупреждаемый заранее...
    Удар, сравнимый с ядерной бомбежкой, наносится по древнейшей психогенетической программе ребенка, почти со стопроцентной вероятностью предусматривающей возможность его выживания в первые годы жизни только в среде СВОИХ – в родительской семье или в разновозрастной стае родственников, достаточно малочисленных и постоянных, чтобы всех их, еще не отрываясь от матери, запомнить в лицо.
    Так многие тысячи и миллионы лет было в Природе, такими нас сделала история нашего вида.
    У очень многих детей – у меня тоже – безумный ужас первооставленности становится главной закладкой, основой всех последующих невротических страхов, зависимостей и депрессий, всего недоверия к жизни и самому себе. Бездна, однажды разверзшаяся, не сомкнется – только прикроется придорожными кустиками...
    Это нам, взрослым, кажется, что походить в садик годика три, ну год – не долго и не страшно. Все обеспечено, контроль полный... Это нам даже не кажется - знаем: не так. Вранье это, самообман наш, которым прикрываем свою вину перед ребенком...
    Трехлетняя (возьмем в среднем) детсадовская пора жизни ребенка по истинной, внутренней продолжительности – ничуть не меньше, чем десяти-одиннадцатилетняя школьная. И гораздо значимее, чем, скажем, время пребывания в армии или в институте. В первые годы жизни каждый кусочек времени вмещает в себя столько переживаний, столько развития и препятствий ему, столько памяти и душевных ран, столько беззащитности, столько жестокой тупости взрослых!..»+
  • ответ для: ФигВам


    Домовая писал(а): Безусловно!!

    Королеве солнце что-либо доказывать - себя не уважать, а вот вы почитайте, если интересно.
    «ПРОТИВ» садика: вред детского сада – отрыв от семьи, психологическая травма, воспитание «винтика Системы»
    ---
    1) Необходимость в детской «социализации» непомерно преувеличена. Потребность ребенка в общении сверстниками, безусловно, существует. Но является ли замкнутая группа одновозрастных детей идеальной моделью общества для маленького ребенка? Сомнительно. Первый социум для ребенка – это его семья, затем друзья семьи и лишь потом, с приобретением опыта и уверенности, «чужаки». Садик же, по сути, не дает малышу отдалиться от близких естественным, ненасильственным способом. Ребенка, обычно совсем маленького, 2-3 лет, резко погружают в незнакомую среду, оставляют в зависимости от чужого взрослого человека, в окружении толпы детей. Никто не будет отрицать, что поступление в детский сад – это большой стресс для малыша. К тому же, если говорить о социализации, садик частично отнимает возможность общения с людьми разных возрастов, участия в жизни взрослых – в реальных делах, а не искусственно созданных развивающих занятиях.
    2) Детский сад негативно сказывается на привязанности между матерью и ребенком. Мам, которые не знают, чем можно заниматься дома с ребенком целыми днями, убежденных, что он нуждается в постоянных развлечениях («А я не педагог и не аниматор!») и стремящихся загрузить любимое чадо по максимуму различными кружками и секциями – сейчас очень много. Женщинам тяжело быть рядом со своими детьми, поэтому их и пытаются куда-то «пристроить». А дети быстро привыкают к изолированности от семьи – не только от мамы, но и, например, от младших братьев и сестер. Если ребенок большую часть дня проводит вдали от родного дома, он, несомненно, учится быть частью коллектива. Но… жизнь семьи остается для него чем-то размытым и неопределенным, что вполне может «аукнуться» в далеком будущем.
    3) Необходимость детсада как ступени подготовки к школе вызывает сомнения. Организовать развивающие занятия соответственно возрасту, в общем-то, под силу любой маме.
    Известный русский педагог К.Д. Ушинский писал о детских садах: «Как бы ни были рациональны в них занятия и игры детей, они могут вредно подействовать на ребенка, если он проводит в них большую часть дня. Как ни умно то занятие или та игра, которым научатся в детском саду, но они уже потому дурны, что дитя не само выучилось, и чем навязчивей детский сад в этом отношении, тем они вреднее. Даже шумное общество детей, если ребенок находится в нем с утра до вечера, должно действовать вредно. Для ребенка необходимы совершенно уединенные и самостоятельные попытки детской деятельности, не вызываемые подражанием детям или взрослым».
    4) Домашнее воспитание позволяет развить в ребенке истинную самостоятельность, поскольку дома ему не приходится подчиняться навязанным правилам. Мама помогает малышу постепенно расширять зону своей ответственности, решая, какую одежду он хочет надеть, с чем поиграть, когда пойти гулять, что есть (или отказаться от еды). В садике же кроха лишь подчиняется – все решения принимают за него. Он быстро привыкает к такой модели отношений, не предполагающей равенства, умения договариваться и искать компромиссы. Став старше, ребенок, запомнивший фразу «старших надо слушаться», либо будет считать себя заведомо бесправным рядом со взрослыми, либо начнет протестовать против такой несправедливости.
    5) Частые болезни являются неотъемлемой частью адаптации к садику у большинства малышей. Иммунитет ослабевает не только из-за нахождения в условиях скученности, но и из-за психосоматических причин. Ребенок хочет быть дома с мамой вместо того, чтобы идти в садик… и заболевает. «Неделя в саду, месяц на больничном» – типичная история, которую часто можно услышать в кругу мам. Является ли это необходимой «закалкой» для иммунитета? Вопрос спорный.
    6) Детский сад не учитывает потребности отдельно взятого ребенка. Режим садика не предполагает вариативности, это попросту невозможно организовать. Биоритмы малыша меняются день ото дня, так как зависят от множества факторов: здоровье, погода, настроение и др. А в детсаду режим всегда одинаков, и никакие правки к нему не предполагаются. Принуждение «вовремя» есть и спать может даже приводить к проблемам с нервной системой и работой ЖКТ.
    Кроме того, даже у самых маленьких уже проявляется определенный темперамент. Например, быстрые и импульсивные холерики радикально отличаются своим поведением от спокойных и неторопливых флегматиков – а требования к тем и другим одинаковы. Если ребенка постоянно подгоняют или осаживают, это выливается впоследствии в серьезные комплексы, ощущение «я не такой, как должен быть», неумение планировать время и т.п.
    7) Ребенок перенимает модели поведения, не принятые в семье. Раннее детство – тот возраст, когда малыш впитывает всё, что его окружает, и принимает это в качестве нормы. Если в семье не приняты рукоприкладство, проявления агрессии, употребление грубых слов, но ребенок слышит и видит такое поведение ежедневно в саду, оно становится для него нормой. Нельзя ожидать от 2-3-4-летнего крохи осознанности в принятии решений: он либо сдастся сильному, либо последует его примеру.
    8) Детский сад губит индивидуальность. Воспитателю детсада удобнее, если дети ведут себя примерно одинаково, выполняют необходимые требования, слушаются. В садике «выгодно» быть как все, а индивидуальность не приветствуется. Бывает, что ребенка поправляют, если он хочет наклеить деталь аппликации иначе, чем это предписывает инструкция. Кроме того, в детском саду малыши начинают подражать друг другу, вместо того, чтобы свободно развиваться, ориентируясь, прежде всего, на близких людей.
    9) Далеко не все воспитатели любят детей. Ни для кого не секрет, что в детском саду работают очень разные люди, и искренних фанатов своей профессии среди них – единицы. Работать с группой одновозрастных детей очень тяжело, а человеческая психика адаптивна, поэтому с годами воспитатели обычно становятся всё более равнодушными и даже черствыми по отношению к своим подопечным. Нет, они не обязательно могут быть грубы или безответственны, но ожидать от них теплого отношения к конкретно вашему ребенку не стоит. Хотя бы потому, что дать необходимые внимание, ласку и заботу каждому из 20-30 детей практически нереально.
  • ответ для: Ампаро - 5


    Ампаро-5 писал(а): Опять вы о другом. Речь идет о помощи родителей детям. Дети сами себе на жилье заработали? Сами. Вы так писали. Значит дети тратили время, силы и деньги на этого. А если бы им квартиры родители подарили бы, то деньги пошли бы на что-то другое, возможно, более полезное для их личностного роста. Плюс сэкономили бы силы и время. ... На всякий случай простой пример..это я боюсь, что вы опять не понимаете о чем речь. Если у вас уже лежит батон колбасы в холодильнике, подаренный мамой, то вам не надо идти в магазин тратить деньги, время и силы.
    В советское время старики жили в деревне. И не все и тогда и сейчас не могут позволить подарить детям квартиры. Если только бабушки отпишут. Но, это не мешает детям добиваться лучшего, что и родителям дома покупают. Кстати, у мамы соседу 80 лет. Такой бодрый дед. Сын ему купил дом. Это не домик в деревне, а 2этажный, из красного кирпича, с красивой крышей, гаражом и хорошим забором. Дед зимой выходит и за калитку и чистит снег. Даже возле мамы почистит. А могли бы деда забрать. Но, нет. Один живёт. Сын часто приезжает с тележкой еды и всякостей. Так и наши старики квартиры получили, когда уже все дети семьями обзавелись. Дети помогли.
  • ответ для: ФигВам


    Домовая писал(а): А что мне стыдиться бедных когда то родителей. Хотя.. Председатель селтсовета не каждый был. Так я не говорю, что вы как то не так заработали. В те времена как раз многие мозгом и пробивались. Сейчас чаще другим местом. И, жить отдельно от родителей не считаю чем то вон выходящим. Кому нравится, живут с родителями. Но, сколько людей знаю, все мечтали жить отдельно и всё равно добились этого. Но, родителей никто не бросает. Все живут дружно.

    1. Я сказала, что вам должно быть стыдно за бедных родителей отца? Я такого не говорила.
    2. А в остальном я рада, что вы меня поняли. Можно жить с родителями, можно жить отдельно - каждый решает сам, как ему удобнее в данной конкретной ситуации. Где и с кем живет человек не определяет его морально-нравственные качества.
  • ответ для: ФигВам


    Домовая писал(а): Так и у нас в Родне принято помогать детям и родителям. Никто по миру не ходит, дети все с отдельным жильём, родители не так далеко живут и не ветки жуют с деревьев.

    Опять вы о другом.
    Речь идет о помощи родителей детям.
    Дети сами себе на жилье заработали? Сами. Вы так писали.
    Значит дети тратили время, силы и деньги на этого.
    А если бы им квартиры родители подарили бы, то деньги пошли бы на что-то другое, возможно, более полезное для их личностного роста. Плюс сэкономили бы силы и время.
    ...
    На всякий случай простой пример..это я боюсь, что вы опять не понимаете о чем речь. Если у вас уже лежит батон колбасы в холодильнике, подаренный мамой, то вам не надо идти в магазин тратить деньги, время и силы.
  • ответ для: Torra


    ФеяЦветов писал(а): Все хотят, но не все могут помочь детям ! А так вы правы, я ради своих готова на все, только бы у них в жизни все удалось.

    Вы правильно расставили акценты.
    Но сегодня еще многие сознательно не хотят помогать детям, ссылаясь на то, что им никто не помогал пробиваться в жизни, вот и дети пусть сами живут и зарабатывают как могут.
    И с последней фразой абсолютно согласна.

  • По теме. У меня были замечательные отношения со свекровью, очень жаль, что этим летом ее не стало. Если говорить о том, вмешивалась ли она в дела нашей семьи — вмешивалась. Выдавала мужу звездюлей регулярно, потому что искренне считала, что я — его главный жизненный приз В общем, она всегда была на моей стороне, я была любимой невесткой, практически дочкой. В воспитание детей не вмешивались родители мужа никогда, разумно считая, что я мать, и мне виднее. В общем, всегда и во всем они меня поддерживали.
  • ответ для: Ампаро - 5


    Ампаро-5 писал(а): 1. Второй раз пишу, что ваш папа достиг много, но если бы ему помогли , я уверена, что он стал бы Министром или даже Президентом.
    Что за бред.
    Ампаро-5 писал(а): Мозги есть у всех! Только у одних они развиты, а у других нет. Если в институте сессии покупают - значит вырастили дурака!! Плохие воспитатели были у этого человека, хвалили черт знает за что, а не по делу, принимали желаемое за действительное. А если ребенком занимались серьезно и ответственно, вкладывали в это дело душу и не жалели средств , то с большой долей вероятности результат будет на выходе очень хороший. .
    Да-да. Вы, видимо, не читали Макаренко, “Поэму для родителей“, главу про Виктора, в которого вкладывали и душу, и все что угодно, и какое в результате выросло из него чудовище.
  • ответ для: Torra


    ФеяЦветов писал(а): Все хотят, но не все могут помочь детям ! А так вы правы, я ради своих готова на все, только бы у них в жизни все удалось.
    Так и у нас в Родне принято помогать детям и родителям. Никто по миру не ходит, дети все с отдельным жильём, родители не так далеко живут и не ветки жуют с деревьев.
«регистрация вход 
топ темы       »»       новые темы»
как не сильно заморачиваться насчёт работы?»
по какому поводу может прийти повестка в овд? заснуть не могу, нервнич» 9
у многих есть привычка удалять сообщение, если не ответили» 1
муж сделал дурацкий комплимент. если перестаешь так выглядеть, то брош» 61
спросил замужем ли я, есть ли мч. я испугалась и сказала, что есть. он» 29
взрослая женщина спящая с мягкими игрушками это очень плохо? не могу з» 15
кто делал пластику груди?» 1
что бы ответили на вопрос мужчины: а что ты можешь мне дать? » 34
как быть, если ты мужчина не модельной внешности? из тех, за кого не з» 128
как вы бы отреагировали, если бы ваш муж стал донором? » 15
тема содержит фото вам нравится сэлем из сабрины - маленькой ведьмы? в детстве он был мои» 9
кто-нибудь удалял папилломы на разных частях тела? как выглядит место » 7
придерживаетесь ли вы режима дня? если да, то какой он? » 3
тема содержит фото вы бы попробовали? я бы точно нет! а владимиру зашло» 7
может ли стать меньше интима на фоне скандалов? каким образом это влия» 19
тема содержит фото у меня мама на др подруги собралась. ей, кстати, 76 лет» 19
какая у вас сейчас погода? сколько градусов на улице? » 25
хочу ввести традицию - раз в месяц делать дорогую покупку для себя! во» 12
какого плана мои темы вам больше нравятся и какие больше всего не нрав» 14
вам нравятся мужские ладони, руки? что испытываете при этом? мне не оч» 9
подруга удивляется тому, что я ношу только платья. что в этом такого?» 7
тема содержит фото отращиваю свой цвет. это много седины для 37 лет? » 15
вы искали целенаправленно будущего супруга? визуализировали, составлял» 14
не могу решиться на 2 ребёнка, мне почти 37. останавливает жилищный во» 159
чей образ жизни тут соответствует образу загнанной лошади, как думаете» 41
у кого нет детей, сколько вам лет?» 29
тема содержит фото парень сказал, что думал, что это я. правда похожа на меня?» 15
согласились бы работать 5/2, вставать в 5 утра, ехать на автобусе и 12» 36
вам нравились такие фильмы с сюжетом?» 11
в чём смысл жизни? » 11
тема содержит фото какая сумка лучше? мне нужна большая, простая, черная сумка.» 20
тема содержит фото те, кто считает, что их должны лечить бесплатно, у них просто нет дене» 6
прилично ли в офис носить джинсы, футболки, кеды? » 8
готовы ли вы связать свою жизнь с психически больным?» 10
в чем причина? исчез контакт из тг. человек был добавлен в контакты. » 17
содержанки, как проходит ваш день? я просыпаюсь в 12-13, завтракаю, пь» 50
как часто ваши мужчины созваниваются со своей мамой? как часто ездят к» 39
тема содержит фото а у нас на пруду творческий процесс! » 10
сколько вы платите за обслуживание карты? » 13
как часто вы готовите уху или рыбные супы? из какой рыбы уха вкуснее? » 21
как найти понравившейся трек, если автор не оставила название? » 4
когда выкладывала коляску за 5000 рублей - тишина, но стоило выставить» 20
по какому принципу вы влюбляетесь в мужчину? влюбляетесь уже в процесс» 4
кто из участниц согласился бы убраться у нас дома? за какую сумму?» 19
почему парни стесняются перед своими друзьями, что девушка невинна? ви» 13
положила 150.000 на чужую карту! вы пополняли по ошибке в банкоматах ч» 73
какие знаете приложения или еще что-то чтобы понять, какой цвет волос » 7
у кого посудомойка без подключения к водопроводу, скиньте какая у вас » 7
какой подарок от мужчины вам бы не понравился? » 75
были ли у вас свидания, которые заканчивались через 10 минут? как вы с» 14
парень спрашивает, много ли у меня поклонников!!что ответить? » 16
девушка, 18 лет, несколько месяцев никто не нравится. почему так проис» 4
мой муж не хочет работать! всю жизнь тянуть на себе взрослого, ленивог» 54
чем пушковые волосы на лице убираете? » 7
тема содержит фото одна участница пишет, что я страшная, мужикоподобное существо с павиан» 39
зачем некоторые девушки под каждым комментарием ставят свиней и минусы» 42
вас когда-нибудь обманывали при доставке суши, пиццы или другой еды на» 19
поругалась с мужем нашла чек на духи. дома духов нет. стоит ли говори» 4
какой последний дошик ели? я - домшим с курицей. понравился. » 15
после бега становлюсь более эмоциональной и чувствительной. это норма » 6
хотел задать мне несколько вопросов, но глядя на меня растерялся и заб» 3
у вас бывало такое, что доминантный в переписке мужчина в реале вызыва» 13
вы любите зелень: укроп, петрушку? едите в чистом виде? как часто? » 16
что делать, если некоторые участницы бегают за тобой и не отстают? ты » 32
я позитивный человек или негативный? как вы думаете? вообще, какой я к» 67
вы бы работали по 14 часов на ногах почти без выходных? что будет, есл» 21
вы тоже чувствуете энергетику человека при общении? » 13
кто самая депрессивная участница? » 21
чей образ участниц соответствует лакшери-жизни? » 11
тема содержит фото эти актёры похожи? » 7
к чему видеть белого паучка, не верю что такие бывают. красный к деньг» 4
по сложившемуся впечатлению, я похожа на депрессивного человека? » 18
не вяжется образ участницы и поедание пельменей. верите в такое?» 43
ребёночка бы тебе родить и будешь сама нежность и женственность. начин» 7
тема содержит фото как вам такое платье? носили бы? » 12
тема содержит фото зависит ли количество зубной пасты от размеров щетки? какой-то тупорыл» 25
что дарили из последнего мужу на др? в сентябре у мужа др, а у меня не» 34
как проводите выходные? хлопоты по дому, походы в заведения? » 6
есть смешанные сауны, в голом виде пошли бы в такую? все голые сидят п» 30
ваше отношение к интиму на первом свидании? знакомая таких вещей не гн» 45
если муж хочет черный шкаф, а вы хотите белый шкаф, какого цвета купит» 32
что отвечать мужчине, если он говорит: ты никому не нужна? » 28
тема содержит фото ура! я доделала! себестоимость пледа 700 рублей, 5 мотков пряжи, время» 8
а зачем вообще люди выносят друг другу мозги? в чем прикол от этого? » 20
кто из участниц самая несерьёзная и легкомысленная? » 25
какое приложение самое первое заходите на телефоне? » 22
если бы вам понравился парень и вы нашли его в интернете, написали бы » 7
пикапер в 35 лет. вы бы решились с таким на на серьезные отношения? » 31
сегодня в очереди в примерочную услышала громкий пук и смех двух девуш» 5
у кого был опыт проживания с отчимом, как вы к нему обращались? » 10
вы легко определяете лжецов? смогли бы вы простить мужчине ложь и како» 10
кто здесь самая худенькая, самая полная и самая спортивная участница? » 24
стали бы вы встречаться со стриптизером? доберман, бульдог и очарка жи» 35
тема содержит фото вы любите котят? почти в месяц только молоко нужно давать? » 12
с кем из знаменитых людей вы хотели бы поужинать? » 18
тема содержит фото стали бы есть пельмени, если бы они варились в воде с мухами? » 17
тема содержит фото вы бы подчеркивали веснушки или маскировали их? » 13
тема содержит фото здесь есть размер m? это фигура груша? » 19
тема содержит фото какое фото лучше? » 17
родить второго или третьего ребёнка вам подсознание продиктовало? » 24
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru