ответ для: Ясчастлива!!!
Я?
нет, вроде не я
я их покупала...
но могу скинуть вот такой:
Берем где-то половинку среднего качана капусты, шинкуем. Засыпаем в казанок или кастрюлю, наливаем на треть высоты капусты молоко, важно, чтобы в процессе тушения ни капуста, ни молоко не подгорало. Доводим до кипения молоко, делаем маленький огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности (в среднем где-то минут 40). На дне должно остаться совсем немного сока с молоком. Снимаем с огня и перемешиваем с манкой, манки нужно столько, чтобы масса стала однородной. Оставляем чуть остыть. Вбиваем яйцо, солим.
Далее в тарелочку высыпаем манку для панировки. Руками, как обычные котлеты, лепим котлеты, обваливаем в манке и на сковородку. За счет панировки в манке котлеты держат форму и приобретают приятную корочку.
Подавать со сметаной.