ответ для: Хочу_вес_55кг
добро пожаловать!
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Хочу_вес_55кг
ответ для: Sensei
ответ для: Sensei
ответ для: MissCharme
MissCharme писал(а): Смотри, рыбка должна быть 1Потрошеная 2Без чешуи 3Без головы. 4 Без костей, те позвоночник и реберные косточки ты вытаскиваешь. Остается филе на кожице. С кожи рыбку потом удобнее срезать..А можно и сразу порезать -и в банку поставить в холодильник, если быстро съедите. У нас влет уходит на бутеры с маслом...И рыбка получается не пересоленная, вкусная... |
ответ для: jenya2603
ответ для: jenya2603
Жeня писал(а): А у вас какой срок? Вы нверняка уже писали, только вот тема большая, всю не перелопатишь |
ответ для: Sensei
ответ для: Sensei
ответ для: Тaша
Тaша писал(а): Тань, лучше, наверное, с нее филе снять и обтирать со всех сторон |
ответ для: jenya2603
Жeня писал(а): Я сейчас вообще мало что люблю. Хотя токс вроде отпускает 12 неделя |
ответ для: Sensei
Танюша_буду_60кг писал(а): о, спасибо за рецепт, обязательно сегодня засолю! вот еще один вопрос - я купила семку не крупную, без головы. т.е. я беру эту целую рыбешку и натираю смесью соли и сахара, резать на куски ненадо?! |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|