| ||||||
| ||||||
|
начало
-
9rjhnou1h9ih 09.02.14 03:04
повар*..пардона..иногда так быстро пишу, что пишу как слышу не замечая...)) -
9rjhnou1h9ih 09.02.14 03:04
ответ для: Southparallel
Да-да, я именно так и представила, Максим Леонидович (по мне так просто Максик))), а не желаете ли вы откушать окорочокс или вам какое особое нужно угощение))))). Мы с Вами уже общались на тему готовки, у Вас всё супер, вы хоть и не повор, а любитель, но ещё любому повору фору дадите!)) А клюквы замороженной у меня цпол морозилки! и имбирь с мёдом всегда под рукой и травки разные само-лично засушенные и выращенные или привезённые)))Southparallel писал(а): У девушки мания величия, просто. Это ресторан что ли. Я, например, тоже могу быть не в восторге от того, что мне предлагают в гостях, но в конце концов, человек старался и наверняка хотел всем угодить. Так чего я буду воротить нос? Съем и буду довольна. Да и как вообще это себе можно представить. Значит приглашаю я к себе гостей и начинаю им звонить и меню утверждать? Вася, а будешь ли ты есть окорчка или будешь ли ты Света кушать картошку? Бред. Меню обсуждают когда в складчину готовят на какой либо праздник. Да и на праздничных столах обычно много блюд, выбрать есть из чего. Маразм крепчал, в общем Да не за что. Можно, конечно. Брусника просто послаще немного. А так разницы никакой нет. Смело заменяйте. Сейчас сезон клюквы как раз, а брусника больше в конце лета и осенью. А в замороженном виде у нас все продается -
Southparallel 09.02.14 03:00
ответ для: 9rjhnou1h9ih
У девушки мания величия, просто. Это ресторан что ли. Я, например, тоже могу быть не в восторге от того, что мне предлагают в гостях, но в конце концов, человек старался и наверняка хотел всем угодить. Так чего я буду воротить нос? Съем и буду довольна. Да и как вообще это себе можно представить. Значит приглашаю я к себе гостей и начинаю им звонить и меню утверждать? Вася, а будешь ли ты есть окорчка или будешь ли ты Света кушать картошку? Бред. Меню обсуждают когда в складчину готовят на какой либо праздник. Да и на праздничных столах обычно много блюд, выбрать есть из чего. Маразм крепчал, в общем)))
Да не за что. Можно, конечно. Брусника просто послаще немного. А так разницы никакой нет. Смело заменяйте. Сейчас сезон клюквы как раз, а брусника больше в конце лета и осенью. А в замороженном виде у нас все продается) -
9rjhnou1h9ih 09.02.14 02:47
ответ для: Southparallel
Спасибо за рецепт-офигенный!! Бруснику можно клюквой заменить?)Southparallel писал(а): Большей ерунды я не видала еще. Обзванивать гостей и спрашивать, что они хотят откушать на МОЕМ празднике. Люди в гости не пожрать приходят. Я всегда готовлю разнообразные блюда и каждый всегда найдет себе что-то по вкусу. И вегетарианец и мясоед. Что касается окороков, то очень вкусно получается в брусничном маринаде или с соусом терияки. Берете бруснику, пюрируете блэндером или прокручивание через мясорубку, добавляете ложку меда, цедру и сок одного лимона, ложку тертого имбиря, соль-перец, мелко рубленную зелень кинзу, розмарин, петрушку. Перемешивание и заливаете этим маринадом курицу. Оставляете на часик два в холодильнике. Потом в рукав и запекаете. Маринад не выбрасывайте, вылейте его вы сотейник, добавьте полстакана красного сухого вина, будет прекрасный соус. С терияки еще проще. Обжариваете или запекаете окорочка до готовности и красивой темно-золотистой румяной корочки. Окорочка снимаете, на сковородку выливаете соус терияки. На медленном огне немного выпариваете из него жидкость. Когда соус начнет густеть, выключаете огонь и поливаете соусом курицу. Посыпаете кунжутом и можно есть. -
9rjhnou1h9ih 09.02.14 02:46
ответ для: Southparallel
Сама в шоке от предложенного))))).. Обзванивать гостей, ха...я тогда уже поржала, но решила не выводить сверх чувствительную мадам на эмоции))) -
Southparallel 08.02.14 22:29
Большей ерунды я не видала еще. Обзванивать гостей и спрашивать, что они хотят откушать на МОЕМ празднике. Люди в гости не пожрать приходят. Я всегда готовлю разнообразные блюда и каждый всегда найдет себе что-то по вкусу. И вегетарианец и мясоед. Что касается окороков, то очень вкусно получается в брусничном маринаде или с соусом терияки.
Берете бруснику, пюрируете блэндером или прокручивание через мясорубку, добавляете ложку меда, цедру и сок одного лимона, ложку тертого имбиря, соль-перец, мелко рубленную зелень( кинзу, розмарин, петрушку). Перемешивание и заливаете этим маринадом курицу. Оставляете на часик два в холодильнике. Потом в рукав и запекаете. Маринад не выбрасывайте, вылейте его вы сотейник, добавьте полстакана красного сухого вина, будет прекрасный соус.
С терияки еще проще. Обжариваете или запекаете окорочка до готовности и красивой темно-золотистой румяной корочки. Окорочка снимаете, на сковородку выливаете соус терияки. На медленном огне немного выпариваете из него жидкость. Когда соус начнет густеть, выключаете огонь и поливаете соусом курицу. Посыпаете кунжутом и можно есть. -
милуня 219 06.02.14 02:23
Я куриные голени мариную в горчице и мед! корочка супер никогда не подводили! Сделайте курицу по-фр.с ананасом тоже шик и не хлопотно -
капетан Педораш 05.02.14 13:16
ответ для: 9rjhnou1h9ih
Да их необычно то и не приготовишь. Только если маринад разный. А вообще для компании,не для праздника,в аэрогриле на дно налить пиво,а на решетку крылышки. Обалденная вещь -
natabog 05.02.14 00:33
круто. почему я знаю вашего мужа(((
а вообще, это эгоистично с его стороны, мог бы и поменьше пригласить. вы ж не кухарка... Запеките свинью, целую... пусть с намекам будет. -
9rjhnou1h9ih 04.02.14 18:02
ответ для: капетан Педораш
Я хотела окорока как-то необычно приготовить, вот думала рецептик посоветуют, да и на будущее пригодится!)))Сердцем-к-Сердцу писал(а): Если знаете, что ваши вкусовые пристрастия сходятся,тогда какие проблемы. Я просто не поняла,зачем спрашивать у незнакомых людей с форума рецепты, если проще спросить у друзей,что они хотят видеть на столе. А вам даже спрашивать не надо,если вы давно знакомы и знаете кто что любит. -
капетан Педораш 04.02.14 17:50
ответ для: 9rjhnou1h9ih
Если знаете, что ваши вкусовые пристрастия сходятся,тогда какие проблемы. Я просто не поняла,зачем спрашивать у незнакомых людей с форума рецепты, если проще спросить у друзей,что они хотят видеть на столе. А вам даже спрашивать не надо,если вы давно знакомы и знаете кто что любит. -
9rjhnou1h9ih 04.02.14 17:45
ответ для: капетан Педораш
Ну надо знать кого приглашаете и вкусы друзей. У нас то все люди знакомые, один вообще повар, в Московском ресторане работал, так он мне сам ещё и помогал готовить.Сердцем-к-Сердцу писал(а): Я не знаю,что у вас за гости,но у мои друзья не додумаются просить омары с устрицами. Все люди адекватные. Я однажды нарвалась на стол к жене родственника,которая на грибах помешалась и все блюда были с грибами. А у меня аллергия. Вот я и ела я целый вечер помидоры с сыром. А она еще обиделась, что предупредить надо было. Это как,извините, это я не ем,на это у меня аллергия. Поэтому интересоваться у гостей про пищевые привычки обеспечит всем проведение комфортного вечера
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я смогла слепить тело своей мечты! спасибо галя.ру - горжусь результатом: сброси
- как я похудела на 8,5 кг за месяц! соблюдайте правила!
- я похудела на 28 кг! работаю над подтяжкой живота! фото!
- - 18 кг! моя супер-фигурка! тоненькая талия и плоский животик! мое фото!
- я буду весить 55! сайт галя.ру поможет стать стройняшкой! меня будут носить на р
- - 14 кг! бесформенное тело уничтожено! к новому году тело богини! мое фото!
- - 19 кг! из пампушки в красавицу! так клево покупать классные вещи! ловлю восхищ
- я избавилась от жира на животе! крутила обруч и худела! убрала складки на боках!
- хочешь устроить личную жизнь - приведи себя в порядок!
- минус 39 кг! растаяла на глазах! моя диета работает! худеешь без чувства голода!
- я поставила себе цель похудеть к новому году! глядя на весы я понимаю, что у мен
- - 35 кг за полгода! я избавилась от ненавистного жира на талии! теперь я уверена
- - 20 кг! я стала сексуальной красоткой! все в шоке, что это реально! еда после 1
- - 20 кг! я сбросила жир без таблеток! стать стройной - легко! мое фото до и посл
- сменила 56 размер на 48! ушел жир! дают мне 35 лет, вместо моих 52! из пухлой да
- твоя эффектная фигурка к лету! - 17 кг за два месяца! блистай на пляже! покажи в
- - 25 кг за три месяца! мой старт - 150 кило! спасибо сайту galya.ru - он не дает
- стоп! хватит! я уничтожила 27 кг! раньше говорили: “смотри, какая жирная!“, тепе
- - 61 кг! моя победа! я освободила свое тело от запасов жира! мое фото!
- минус 33 кг, я сменила 7 размеров одежды! надоело в зеркалах видеть толстуху!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|