ответ для: AQUILONE
AQUILONEliberta писал(а): Может быть, я не претендую на звание большого спеца |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: AQUILONE
AQUILONEliberta писал(а): Может быть, я не претендую на звание большого спеца |
ответ для: Исида*богиняЛуны
Пуфыстый Кволик писал(а): Просто тот способ,который я описала подходит под все сорта картофеля,универсальный можно сказать |
ответ для: AQUILONE
AQUILONEliberta писал(а): Пфф. всегда жарю по своему методу, режу как на фри и все получается отлично |
ответ для: Исида*богиняЛуны
Пуфыстый Кволик писал(а): Нужно наоборот.То что Вы описали,как раз от этого картошка и будет разваливаться.Потому,что под крышкой она распариться!!! И так для того,чтобы картошка была поджаристая и не разваливалась и была больше похожа на картофель фри,нужно :Сковородку не разогревать,а сразу кидать картошку,перемешать с маслом.Далее средний огонь,крышкой накрыть. Через 5 -7 мин перемешать и снова накрыть крышкой.Еще через 5 минут перемешать,если картошка похожа на готовую,но не поджаристую,то делаем большой огонь и пусть поджаривается уже без крышки минут 5.И так первая сторона поджарилась,переворачиваем картошку на другую сторону,другая сторону поджариваем тоже около 5 минут.Все готово!!! |
ответ для: AQUILONE
AQUILONEliberta писал(а): Просто сначала жарьте его на сильном огне минут 5, корочка образуется, а потом можно и под крышку. |
ответ для: misanthropy
misanthropy писал(а): Дело в СОРТЕ картофеля. У вас слишком крахмалистый, больше для супов пюре подходит. Просто купите другой картофель. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|