ответ для: YULIASHKA
Знаешь, если ты не хочешь что-то сырое, то значит это твоему организму не нужно. Поэтому я не понимаю зачем ты покупаешь запеканку - она очень калорийная и совсем тебе не нужна. Можешь раз в неделю себе ее готовить, готовь поменьше и не облопаешься. Вот рецепты:
Творожная запеканка: взбить 5 яиц + 1 кружка сахара + 1 щепотка соли,
постепенно добавить 200мл. молока, 700г. творога, 250гр. муки. При 100%
микроволн – 10мин + 15минут в режиме конвекции.
Или если нет микроволновки:
.shtml
1 кг творога, жидкого,похожего на крем. Здесь такой обычно в продаже.
300 гр сахару
1 пакетик ванильного сахару
2 пакета сухого пудинга, лучше ванильного пакетик
2 ст ложки разрыхлителя
4 яйца
150 гр размягченного масла
Все смешать, выложить в форму и выпекать ок.45 мин при температуре 180 град
Еще вспомнила - классно порезать грудку на полоски, поджарить на сковороде лук, потом туда эти грудки, потом фасоль замороженую кинуть, болгарский перец соломкой, долить воды и потушить, можно только перец без фасоли, но тогда нужен гарнир, например отварить рис. Точно также вместо курицы палтус. Можно курицу или грибы с луком пожарить, залить сметаной и потушить - отлично с картофелем. Магазинная еда приводит к полноте - там жира и сахара больше нормы, не говоря уже о консервантах, микробы е едят консервированную еду, и наш организм не всегда может ее переварить, поэтому все что он не может переварить откладывает в жир. Ешь по возможности все сырое, салатам отдавай предпочтение перед тушеными овощами. Чем меньше обработка еды тем больше витаминов, больше витаминов - быстрее обмен веществ, меньше жира отклвдывается. Поэтому картошка в мундире или запеченная в фольге в духовке лучше чем пюре или жареная. Чем быстрее рецепт тем лучше.