ответ для: Брильянте
Брильянте писал(а): если вам не сложно не подскажите рецепт рулетиков из телятины с черносливым и чесноком? звучит аппетитно |
значит берем телятины-говядины кусок и поперек волокон на 1.5см куски такие должны получаться блямбы с поладошки
отбиваем в блин чтоб в 2 раза больше стал
смазать смесь горцичы-майонез-чеснок, выложить чернослив (можно порубить с орехом) я ленилась и клала просто по паре черносливин, в некоторые по четвертинке грец.ореха
завернуть рулетиком, зубочистками сколоть, обжарить на сковороде так чтоб корочка
залить (тут фантазия - любой бульон, сметанный соус, овощной отвар) с пряными травками и медленно тушить мин 30
лучше потушить, остудить и потом перед подачей разогреть - говядина бывает жестковата и так наберет сочность