Поделитесь пожалуйста своими рецептами блинчиков. У меня почему-то никак не получается тонкие сделать. А еогда начинку заворачиваю, постоянно ломаются!
Молока побольше, чтоб пожиже было, тесто очень жидкое должно быть. Маслицем каждый блин смазывать, не должны ломаться. А блинница есть у вас? на ней очень ловко получается. Мой рецепт: 1,5 стакана муки, 2 стол ложки сахара, 1 яйцо, щепотка соли, соды 0,5ч.л., около 2стол ложек подс.масла, заливаешь молоком, взбиваешь миксером, молоко вливать, пока не будет нужная консистенция. Перед каждым блином сковороду смазываю салом, каждый блин сливочным маслом растопленным.
Для начинки самый идеальный блинчик это тот что на молоке. Он тоненький и не ломается. Молоко, пара яиц, мука, соль, чайная ложка масла. Все как следует взбить.