-
ответ для: ILLL
Спасибо за рецептики!
-
ответ для: 541yop0xkx3z
Ой! Спасибо за рецептик!
Груша.....хм....изюминка!
-
Вот Интересный салатик
СЛОЯМИ:
*************
слой консервированной, размятой вилкой горбуши;
немного очень мелко нарезанного лучка;
слой отваренной картошки. потертой на терке;
морковки, отваренной, натертой;
натертые яичные белки;
натертая груша!!!
сверху желтки
************
-
Из ниже прочитанного. Кидайте всё, что есть в холодильнике. Не ошибётесь.
-
САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Продукты:
1 баночка консервированной горбуши,
1 красное яблоко,
1 ст. нарезанных стеблей сельдерея,
50 г изюма,
3-4 ст.л. майонеза,
100 г грецких орехов.
Инструкции:
Слить сок из консервов. Яблоко натереть на крупную терку. Орехи поджарить на сухой сковороде. Рыбу, яблоко, сельдерей, изюм и орехи положить в салатник, заправить майонезом и сразу подавать.
-
Продукты:
300г красной рыбы, любой,
10 яиц,
1 баночка горошка,
3 картофелины,
лук,
зелень
Инструкции:
Яйца и картофель отварить, почистить и нарезать кубиками. Рыбу тоже нарезать кубиками. Пошинковать лук и зелень. Смешать все ингридиенты и добавит горошек. Посолить и заправить майонезом.
-
Салат из красной рыбы
Способ приготовления: Кусок красной рыбы (осетр или севрюга предварительно отваренная в соленой воде) необходимо нарезать небольшими кубиками, сыр натирается на крупной терке, мелко порезанные яйца. Все это заправить майонезом.
Составляющие:
Красная рыба - 300-400 гр.;
сыр 200 гр.;
яйца 6-7 шт.;
Майонез.
-
Красная рыба,
отварной рис,
морковь,
кукуруза,
яйцо,
огурец,
майонез, зелень
Красная рыба, немного отварного риса, варёная морковь, кукуруза из дозы, варёное яйцо, свежий огурец, майонез и укроп.
Всё порезать на ваше усмотрение, добавить майонез и укроп, перемешать.
-
Салат из красной рыбы. Рецепт приготовления
Ингредиенты для рецепта приготовления салата из красной рыбы
тушка малосоленой красной рыбы 800-900 г - 1 шт.
лук репчатый - 1 крупная головка
зеленое яблоко - 1 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт.
майонез
Пошаговое приготовление салата из красной рыбы
Репчатый лук очистить, порезать тонкими полукольцами, выложить в маленькую миску. Добавить к луку 1 чайную ложку сахарного песка, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовую ложку 6% уксуса. Залить лук горячей кипяченой водой так, чтобы вода полностью покрывала лук. Накрыть миску и оставить лук мариноваться 30 минут.
Тушку красной рыбы разделать на филе. Порезать маленькими кубиками.
Картофель и морковь отварить, очистить от кожицы. Картофель порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.
Яблоко очистить от кожи, удалить семена и порезать кубиками.
Маринованый репчатый лук откинуть на дуршлаг, дать стечь маринаду.
В большой миске смешать красную рыбу, картофель, яблоко, маринованый лук. Все перемешать и заправить майонезом.
Выложить салат на блюдо, прижимая ложкой придать ему желаемую форму. Сверху посыпать тертой морковью. Украсить сеточкой из майонеза и зеленью.
-
я делаю такой:
макроны (перья)
помидоры
оливы/маслины
кр.рыба
-
простой но вкусный
рыбка, икра красная салат листовой(много) лук сладкий (шалотт, латук) или обычный обдать кипятком, черри. также кто-то добавляет белок яйца или рис (с яйцом хорошо, а с рисом мне не оч нра).
петрушечку хорошо добавить.
полить соком лимона заправить оливк маслом со специями по вкусу (например сок лимона масло и горчица. или сок лимона черный перец и масло)
-
ответ для: КОШК@-МУРР-МЯУ!
Да не за что. Этот салат мой любимый