ответ для: PurePoison
ну пока это не мой тортик) но вообще я подобные делала.
“внутренности“ на любой вкус можно.
а вот про украшение расскажу.
это всего лишь мастика. она делается из маршмеллоу - такой детский зефир. я стараюсь брать белый, и если надо, то подкрашиваю его пищевым красителем. значит берется зефир, кладется в миску, наливается туда лимонный сок - пара капель. ставится в микроволновку секунд на 15. и когда объем увеличится в 3 раза примерно, нужно вынуть и перемешать. потом в миску нужно постепенно добавлять сахарную, постоянно мешая. потом когда масса перестанет более или менее перестанет липнуть к рукам, нужно выложить ее на доску или клеенку, и продолжать мешать с сахарной пудрой как тесто. нужно учесть, что мастика быстро сохнет, так что нужно действовать быстро. чтобы сделать торт белым как на фото. нужно раскатать шарик мастики скалкой, как тесто, и положить сверху на корж. предварительно корж нужно смазать спец.кремом для мастики, а то она растает. рецепт крема есть в интернете.снеговики и любые другие фигуры делаются точно так же. такой торт нельзя ставить в холодильник. то есть торт надо сделать с вечера, убрать в холодильник. с утра крем, нанести его. потом покрыть мастикой. и потом уже не убирать в холодильник.
по приготовлению мастики вообще есть много сайтов и тем. поищи в яндексе, там все подробно описано.