ответ для: Лисеночка
ко мне на ты плз :-)
я наоборот соевое молоко не переношу
а про тофу не могу сказать, что фанатка, но мне скорее нра тофу типа того, который добавляют в мисо суп (он такой однородный по текстуре, а не “зерненый“ какой иногда продают прямоугольными кусками в прозрачной вакумной упаковкек)
его можно просто порезать маленькими кубиками в рис или тот же суп :)
последний, который я покупала:“Тофу боб и соя по-руски“
вот оисание (взяла с сайта “утконоса“
Тофу по-русски 150г. На растительной основе. Не содержит генетически
модифицированных компонентов. Без холестерина.
Состав: изолят соевого белка, растительное масло, соль, вкусовые и
ароматические добавки: лосось, морская капуста, томат, перец; каррагиан
Е407
.
Пищевая ценность: жир 5г, белок 9г, углеводы 3г.
Энергетическая ценность 93 ккал.
стоит 16 руб