ответ для: 404 Not Found_
Игуана_ писал(а): Так нелохо вроде поднялись. А вы их яйцом смазывали? |
Не очень, внутри плотные были
Кстати, отличная идея, надо попробовать
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: 404 Not Found_
Игуана_ писал(а): Так нелохо вроде поднялись. А вы их яйцом смазывали? |
ответ для: ИзольдаФранцевна
ИзольдаФранцевна писал(а): Сейчас посмотрела, оба без дрожжей тоже Жаль, у нас нет таких марок Вот буквально вчера выпекала и не поднялось Попробую ещё поискать тесто удачное, спасибо |
ответ для: 404 Not Found_
Игуана_ писал(а): Мне попадалось тесто, которое тоже плохо поднималось. Я покупаю бездрожжевое слоеное. Раньше тесто было tesla марки. Оно дороже, чем другие, но всегда поднималось. Бабушка Аня я использовала когда-то, тоже нормальное |
ответ для: ИзольдаФранцевна
ИзольдаФранцевна писал(а): Пробовала 200 с вентилятором и 220 режим верх-низ И доставала заранее, и раскатывала, и духовки меняла Результат всегда примерно один и тот же Смириться что ли уже |
ответ для: 404 Not Found_
Игуана_ писал(а): А вы выпекаете при какой температуре? |
ответ для: ИзольдаФранцевна
ИзольдаФранцевна писал(а): У вас классно слоеное тесто подошло, пышное Для меня это просто каждый раз расстройство, уже меняю марки теста, духовки, а все равно оно какое-то не такое в итоге |
ответ для: Марc АТАКУЕТ!
Марc АТАКУЕТ! писал(а): Заварные пирожные: 1 ст. воды100 г маргарина довести до кипения, выключить1 ст. муки, остудитьпо одному яйцу 4-5 штук. Поднос металлическая пластина, смазанная растительным маслом. Выпекать в прогретой духовке на среднем огне выкладывать десертной ложкой. Крем: Приготовить кашицу 3 яйца, 1 ст. сахара, 3/4 ст. муки, 3/4 ст. молока. о,5 л молока довести до кипения. Заливаем кашицу в кипящее молоко. после остывания добавляем масло 100-200 г. Наполняем пироженки и поливаем растопленным шоколадом. Написала, так как у меня записано в книжке с рецептами. приятного аппетита! А у меня появились уточняющие вопросы: 1. добавить 5-6 яиц по одному и после каждого перемешивать? 2.Сколько примерно по времени выпекать и как они должны выглядеть когда пора внимать из духовки, и сколько должно быть градусов? Ответы: 1. Яйца добавлять по одному и тщательно перемешивать, когда смесь остынет, станет комнатной температуры 2. у меня электрическая 180С ставлю, я их выдавливаю в виде длинных из мешочка и когда поднимутся хорошо и подрумянятся вынимаю, думаю минут 20-30, в зависимости от величины их |
ответ для: Марc АТАКУЕТ!
Марc АТАКУЕТ! писал(а): Огромное спасибо!, обязательно сделаю, и отпишусь. Сохранила рецепт Трубочки с кремом от Игуана с картинкой Мне однажды девушка здесь же, на Гале, подсказала рецепт заварных пирожных, - такие простые, классические, с заварным кремом получился - полный отпад, такие вкусные пироженки |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|