ответ для: Begonia19
Begonia19 писал(а): Зелёную вроде замачивают, потом варят целый час... Оранжевую проще. Вы главное прям перед покупкой прочитайте этикетку, чтоб ее варить 15-20 минут. |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Begonia19
Begonia19 писал(а): Зелёную вроде замачивают, потом варят целый час... Оранжевую проще. Вы главное прям перед покупкой прочитайте этикетку, чтоб ее варить 15-20 минут. |
ответ для: 5y4emigttmwx
ответ для: 5y4emigttmwx
ответ для: Begonia19
Begonia19 писал(а): Ага, причем он очень быстро готовится. Потому что не надо ждать, пока разморозится мясо, потом пока оно сварится. А оранжевая чечевица готовится за 20 минут. Так что весьма несложно |
ответ для: 5y4emigttmwx
5y4emigttmwx писал(а): ооо...это очень вкусный суп |
ответ для: Begonia19
Begonia19 писал(а): Научилась делать чечевичный. Беру чечевицу оранжевую и порезанный картофель, отвариваю до закипания. Добавляю туда обжаренную морковку и лук. Варю ещё минут 20-25. Затем погружаю туда блендер, все перемалываю. Потом добавляю немного сливок. Варю ещё 5 минут. Ем с сухариками. Кажется, рецепт турецкий. Ну ещё туда специи нужны любые. |
ответ для: 5y4emigttmwx
5y4emigttmwx писал(а): а какой? |
ответ для: Larisa127
Larisa127 писал(а): очень люблю |
ответ для: Begonia19
Begonia19 писал(а): А с сухариками делаю суп-пюре. |
ответ для: 5y4emigttmwx
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|