ответ для: ipmfyfw544u8_1
ipmfyfw566u8 писал(а): Могу 4 съесть С мясом.. с творогом с грибами с маком |
ООО, с маком не пробовала. Это как готовится?
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: ipmfyfw544u8_1
ipmfyfw566u8 писал(а): Могу 4 съесть С мясом.. с творогом с грибами с маком |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): ну кто знает все равно правды не знает никто даже я а угадывать бесполезно просто я ценю настоящее максимально природное а это то что описано в поваренной книге 58 года выпуска домоводства уж тогда то знали толк и фастфуда не имелось в широком разбросе |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): а если сладкие будут вкусными? вот к примеру берется тесто на воде блинчики выходят тонкими потом делается заварной крем яйца молоко сахар по сути то же самое что гоголь моголь только с молоком и варить до загустения все выходит не приторным.. и потом блины тонко мажутся кремом и ставятся в холодильник на несколько часов а потом резать как тот самый наполеон и есть очень вкусно выходит главное блины на воде молочные толстые не то совсем |
ответ для: Ручеек удачи
Lunnay писал(а): блинный тортик. Между блинами, как коржами начинка. Жаренные шампиньоны с луком и сыр творожный, сливочный. Можно рыбу красную, икру в начинку |
ответ для: игрек
игрек писал(а): про тортик подробнее. |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Ой, а что их готовить? Я недавно целую гору напекла, тортик готовила с начинкой из шампиньонов и сыра. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|