-
может он потерял связь с реальность и думает что “самый самый“, видела одного парня - он юрист, и у него шиза, так он тоже считает юристом, себя пиарит, судится со всеми -у них это в крови, но люди - которые повелись, пожалели, что с ним связались, еще его выгнали оттуда - где он работал за то-что не заплатил за схем кабинета и накопил долг. Но кто не знает - подумает , что это норм парень , только в городе его знают и про отклонения его тоже известно
-
Нормально,
я сама лежала в психбольнице, 2 раза, и диагноз мне выставлен шизофрения,
а не “пограничные состояния“,
работаю на очень высокой должности в гос структурах,
и да, у меня есть и *госслужба и *гостайна (с шизой я такую должность занимать не могу), полный комплект,
и что??
-
Человек, который сам столкнулся с ментальными проблемами, прошёл путь реабилитации и на себе испытал все сложности, гораздо более эффективный помощник, чем якобы здоровый и дипломированный. Первый тип точно знает, с чем имеет дело и как помочь.
-
Не дописала. Так вот, сколько я такого повстречала пока искала толкового. Один бывший боксёр был, второй где то в Азии вдруг просветился и стал свои методы создавать.. очень обидно к таким попасть.
-
От названия темы ржу, а по существу если, то так ведь оно и бывает! Сколько их таких…
-
Вы так написали о его лечении, как будто он на принудиловке за убийства там находился...
Вы не знаете, какие жизненные обстоятельства привели к его госпитализации и насколько успешным было лечение. Может это было обратимое состояние, с которым справились и он теперь входит в топ самых психически стабильных людей на планете.
А уж свою личную жизнь он может скрывать по миллиону причин, которые никак не зависят от состояния его психики, а продиктованы внешними обстоятельствами.
Если с ним дружат лучшие психотерапевты и успешно складывается карьера, то есть людям он помогает, то какая разница что там за бэкграунд.
Вы так пишете, как будто его успехи и вообще жизнь каким-то образом лично задевают. Он что-то Вам плохое сделал? Или подруге?
-
у каждого психиатра есть свой психиатр
уже говорила об этом... и хватит делать трагедию из того что кто-то стоял на учёте или пил АД,это не значит это это стыдно или человек невменяемый.21 век на дворе. ...
-
Вы сейчас стигматизируете расстройства психики. Большинство из них никак не препятствуют человеку заниматься профессиональной деятельностью, в том числе и психотерапией, и консультированием. Я сужу психологов и психотерапевтов по их профессионализму и работе, а их прошлое - и их психические расстройства - это личное дело, если они с ними справляются. У большинства людей есть те или иные расстройства психики, тем более их эпизоды - депрессии, тревожные расстройства, фобии, расстройства пищевого поведения и тд. И что теперь, им работать нельзя?
-
ответ для: mhjkllpwr
Tsaritsa писал(а): 95? Это вы в уме так быстро посчитали? Надеюсь, ваши знакомые не работают психологами |
да вы хоть предмет изучите. У 95 процентов населения есть психические расстройства. Если человек считает себя нормальным и шарахается от психиатров, это не делает его здоровым автоматически, это только усугубляет болезнь . А знакомые у меня врач, преподаватель, секретарь.
-
ответ для: Амбрела30
Амбрела30 писал(а): Господи, да у 95 процентов людей это самое пограничное расстройство. Люди, про которых говорят тяжёлый характер - это и есть расстройство личности. У них нет галлюцинаций , они не слышат голоса, это расстройство прекрасно корректируется психологами и таблетками. А госпитализация вовсе не означает, что на человеке надо ставить крест. Люди с таким расстройством прекрасно работают врачами, учителями , кем угодно. И подавляющее большинство никак не лечится, изводят близких и коллег, зато в психушке не были. У меня несколько знакомых с пограничным расстройством личности, это абсолютно нормальные люди, если они признают свое расстройство личности и корректируют его. |
95? Это вы в уме так быстро посчитали?
Надеюсь, ваши знакомые не работают психологами
-
Господи, да у 95 процентов людей это самое пограничное расстройство. Люди, про которых говорят “ тяжёлый характер “ - это и есть расстройство личности. У них нет галлюцинаций , они не слышат голоса, это расстройство прекрасно корректируется психологами и таблетками. А госпитализация вовсе не означает, что на человеке надо ставить крест. Люди с таким расстройством прекрасно работают врачами, учителями , кем угодно. И подавляющее большинство никак не лечится, изводят близких и коллег, зато в психушке не были. У меня несколько знакомых с пограничным расстройством личности, это абсолютно нормальные люди, если они признают свое расстройство личности и корректируют его.