ответ для: NuraA
Дорогуша, ты меня не слышишь? Или не видишь что я пишу? Ну тогда будь добра не наговаривай на меня.
И можешь уже отстать и не отвечать мне
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: NuraA
ответ для: Эфирное Масло
ответ для: NuraA
NuraA писал(а): киньте свеклу в воду и поварите а потом посмотрите с какого потолка и посмеёмся вместе |
ответ для: Эфирное Масло
ответ для: pararam pam pam
pararam pam pam писал(а): не борщ, а большой сборник халестерина у вас. Мало того что вареный на мясе с жиром, так еще и сало туда. Вам не жалко свою печень? А печень тех кто ест ваш борщец не жалко? |
ответ для: Эфирное Масло
ответ для: Нюся))
Нюся)) писал(а): Да будет вам известно, я ни одного минуса вам не поставила,не имею такой привычки, так что мимо |
ответ для: МилашкаМашка
c5nuk9fgd7yd писал(а): Ну, а теперь мой борщ, свекла 1 шт, морковь 1 шт, лук 1шт, болг.перец 1шт можно замороженный. сельдерей 1 шт зеленый стручок, картошка, капуста, сало, чеснок. Итак. Варим бульон. Мясо не важно можно суп.набор из курицы но с жирком я обычно куриц покупаю, потом их распределяю на руки, ноги и тд. И остается на суп.набор специально оставляю кожицу для жирку, в бульон бросаю луковицу, стебель сельдерея, перец черный и лавровый лист, все закипает, провариваю ещё 25-20 мин. Выкидываю все, только набор оставляю на тарелке, что бы разобрать, кожицу отдаю собрам. Далее кидаю сначала картошку, сырую тертую свеклу, сырую тертую морковь и замороженные б.перец уже резанный делаю на заму, все с промежутком по 4-5 мин. потом добавляю сухие если у Вас травы не сухие то позже травки, вместе с мелкорезаной, очень тонко шинкованой но не квадратиками капусту, в это время в ступке перетираю мелкопорезаное сало, с 2-4 чесночинками, и в бульон, добавляю 1 ч.л том пасты, соль, перчик если ещё нужен, и сахар чуть для вкуса. Все в бульон, на маленьком огне пусть постоит минут 15. Выключаете, закрываете крышкой, в это время от супового набора разбираете оставшееся мясо и подкидываете в борщ. И пуст настоится полчасика. И это быстро, и ничего пережаривать не надо. Удачи! |
ответ для: Эфирное Масло
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|