напишу только начинку. Очень вкусное сочетание - брокколи, цуккини, сушеная клюква, пармезан и моцарелла. Несмотря на отсутствие мяса (я не вегетарианец), пицца реально вкусная, обожаю
_______ Девочки,не парьтесь!толстая - это когда покупаешь обруч, а он как раз)
Я под пиццу беру готовые коржи, так как с тестом работать не умею) А начинка - томат. соус, кур. филе, консерв. кукуруза, помидор, грибы (конс. или сырые просто ложу тонкими пластинками), чуть майонеза и сыр. ну а ананасы если есть, так вообще замечательно) а если делать с мясом или колбасками охотничьими, то неплохо туда кинуть еще соленный огурец, как ни странно с ним вкусно оч)
А рецепт простой. У меня были дрожжи “Саф-момент“ для пиццы. На них рецепт: 1 пакетик дрожжей (Это 12грамм) 500грамм муки 0,5 ч.л. соли 2 ст.л. растительного масла 2 ч.л. сахара 300 г. воды
Поставила в теплое место, 45 минут и тесто готово, раскатать в тонкий слой 3-5 мм. Сверху : промазываю томатной пастой , выкладываю кубики ветчины, маринованных огурчиков, тонко порезанные кружочки помидорчиков и болгарского перца и можно еще грибочков добавить (шампиньоны консервированные) сверху посыпаю тертым сыром. Приравы я не добавляю.
Настоящая пицца столько и печется, и за счет высокой температуры и малого времени приготовления получается хрустящая, но сочная. Только естественно тесто надо раскатывать тонко и начинки ложить немного)
У меня такой самый быстрый рецепт пиццы на сковороде: сметана-майонез-яйца-мука-это тесто; начинка как вам захочется)) сверху обязательно все сыром)) средний огонь) тесто вылили сразу же начинку сыром посыпали и накрыли крышкой)) как только сыр расплавится- пицца готова!))
Тесто - дрожжи, соль, оливковое масло, вода, мука сорта 00 и мука из твердых сортов пшеницы Соус - протушенные свежие или консервированные помидоры с базиликом Начинка - моцарелла, ветчина, красный лук, помидоры Делаю очень тонкую, выпекаю 5-6 минут при температуре 250 градусов на специальном режиме для пиццы.
у нашей семьи самая любимая пицца на дрожжевом тесте, смазываю кетчупом с майонезом, колбаса или любое мясо, помидорка, огурчик соленый, все в один слой, сверху густо тертым сыром и выпекаю при 200 гр, 20 мин, съедается в этот же вечер