ответ для: Mrs Moriarty
Kisoid писал(а): И фарш успевает за 20 минут приготовиться? А кабачки просто на смазанный маслом противень кладете ? Или в фольгу заворачиваете? |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Mrs Moriarty
Kisoid писал(а): И фарш успевает за 20 минут приготовиться? А кабачки просто на смазанный маслом противень кладете ? Или в фольгу заворачиваете? |
ответ для: Wet pussy
45o4ztn55p48 писал(а): Не,не обжариваю. |
ответ для: Mrs Moriarty
Kisoid писал(а): скажите, а фарш предварительно надо обжаривать? |
ответ для: Wet pussy
45o4ztn55p48 писал(а): Кабачки режу на 2 половины,вырезаю мякоть,режу кубиками,туда овощную смесь,могв морковь еще обжарить с луком и чесноком,перемешать с фаршем,все сложить в дольки,чуток сметаны и сыром посыпать.Запекать минут 20.Вкуснягааа.Пиццу делаю из покупного теста-раскатала на весь противень,всего насыпала,по вкусу и вперед.Мои дерутся из за последнего кусочка |
ответ для: Неожиданная
ответ для: redboeing
redboeing писал(а): Не, ну это на мой взгляд они лучше принглсов Да легко - очень тонко режу картоху, вымачиваю в воде эти пластики, а в идеале - на ночь их оставляю в подсоленной и поперченной воде. Ну и усё. Утром раскаляю духовку градусов до 220 и на решетку выкладываю пластики. Они там засушиваются до хрустящего состояния. Вообще, всё делаю на решетке , противень прям не признаю, и еще мне нравятся полоски, Которые остаются на продукте. |
ответ для: Неожиданная
ответ для: redboeing
redboeing писал(а): А, да! Ещё, чипсы мы делаем в духовке. Вот уж точно, Всех лэйсов и принглсов бьют. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|