ответ для: Yolandi
все очень просто, ничего особенного, но очень вкусно получается.
на 1 кг картофеля - 200 грамм чернослива и около 600 грамм свинины(можно и говядины), 2 луковицы, 1 морковь (если мелкая то 2 шт), соль, перец, и приправа.
ну чернослив промываете как обычно, я его иногда разрезаю пополам. Картошку режете не очень мелко, но смотрите ориентировочно картофель и мясо должны быть почти одинаковые по размеру может мясо немного меньше, лук я режу полукольцами тонкими, лук можите порезать как вам удобней, морковь режу соломкой небольшой или полукольцами.
на сковороде, обжариваю мясо с луком, морковкой, перчик добавить приправку к мясу немножко, жарить где-то мин 5-7 , потом мясо с луком и морковью и чернослив добавить в картошку и перемешать, налить воды где-то чтобы половину покрыло много не лейте воды и на маленький огонь. Тушиться примерно около часа может меньше. Пару раз аккуратно перемешивайте во время тушения. А и тушить в сотейнике, чтоб толстые стенки были. И я еще в конце за пару минут до выключения сверху посыпаю петрушечкой.