ответ для: Неожиданная
Про водку интересно. Вам плюсик.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Неожиданная
ответ для: Goltaya
Goltaya писал(а): Мясо по-французски Совсем не сложно. Режем на тонкие квадратные пласты мясоговядину, свинину, можно и куриное филе, тогда толщину делаем больше. Лук репчатый полукольцами, картофель трём на крупной тёрке. На смазанный маслом противень кладём мясо, посыпаем солью, перцем, сверху лук, смазываем майонезом, сверху картофель, смазываем майонезом, трём на картофель сыр на крупной тёрке, запекаем до готовности. Сырники, с ними ещё проще. |
ответ для: Eyat
Eyat писал(а): Соком свеклы, сама пробовала получается очень интенсивно, молчит как удвется добиться именно фиолетового |
Eyat писал(а): Соком свеклы, сама пробовала получается очень интенсивно, молчит как удвется добиться именно фиолетового |
ответ для: Niki943
ответ для: УСТАВШЕЕ СОЛНЦЕ
Уставшее Солнце писал(а): И сколько держать в духовке? А фаршировать готовыми продуктами ну типа овощи, колбаса, сыр или можно мяско сырое, филе положить??? |
ответ для: VHL
VHL писал(а): Взять круглый серый хлеб ,отрезать шапку ну и внутри мякиш убрать и нафаршировать ,чем господь ну или холодильник даст, попутно смазывая кетчупом или майонезом,накрыть обратно шапку, все это дело в фольгу и духовку.Еще хумус нямка еще та |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|