ответ для: Жж,,жжж,,,
Жж..жжж... писал(а): большое спасибо |
Приятного аппетита!
И помидоры и огурцы получаются очень вкусные
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Жж,,жжж,,,
Жж..жжж... писал(а): большое спасибо |
ответ для: galya,
Вдова_Дьявола писал(а): Ботулизм - острое инфекционно-токсическое заболевание из группы пищевых токсикоинфекций, характеризующееся преимущественным тяжёлым поражением ядер черепномозговых нервов. Источником возбудителей пищевого ботулизма часто являются консервированные продукты например, зеленый горошек, кукуруза, огурцы, консервированное мясо и др. Споры ботулизма находятся в почве и при их попадении в благоприятные условия где нет доступа кислорода консервы начинают размножаться. Употребление в пищу продуктов питания, содержащих токсин, нарушает функции нервов симптомы- двоение в глазах, белая пелена перед глазами, нарушения глотания и др., вызывая паралич и при несвоевременном оказании медицинской помощи заканчивается смертью. нет, я не ем консервированные продукты и однажды у меня подозревали заражение этой инфекцией |
ответ для: бася 54
бася 54 писал(а): ПОМИДОРЫ на 3-х литровую банку приблизительно 1,5 литра воды Помидоры хорошо промыть.На дно банки:укроп, чеснок,горький перецстручок, лавровый лист, перец душистый горошек, болгарский сладкий перец кружочками. Сверху помидоры. Залить кипятком. Бланшировать 5-10 минут. Слить. Залить кипящим рассолом.Добавить столовую ложку 9 уксуса. Закатать. Перевернуть вниз крышкой. Укутать на сутки. РАССОЛ: на 1 3-х литровую банку: 1,5 литра воды, 1 ст.ложка соли, 1 ст. ложка сахара. |
ответ для: Черепашья мама
Ирэн_МалаЯ писал(а): Хорошенько промывайте крышки и стерилизуйте банки. Ну и храните в прохладном месте А по соленьям у меня профи - бабушка моя да свекровь |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|