| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Tempestade 27.02.12 18:22
-
Tempestade 27.02.12 18:21
Я сегодня в техносиле видела Daewoo и стоит не дорого и таймер есть, а еще понравилась северин, особенно тем что баночки есть по цене одинаково теперь думаю, что выбрать. Подскажите? -
Telunenok 27.02.12 16:50
ответ для: Tempestade
года три точно, йогурт делаю постоянно -
Лисичка78 27.02.12 10:04
В общем вчера переругавшись с супругом из-за того какие же будут баночки - 200-граммовые (мой вариант) или 330-граммовые (вариант мужа). Остановились на компромиссе - 4 баночки 330-граммовые, и 2 баночки 200-граммовые.
В общем, пришли домой. Я подогрела молоко (3,2%), плюхнула туда Активию (без добавок), разлила по баночкам, поставила в мультю на полчаса в режиме “Подогрев“.Через полчаса выключила и забыла о них на 5 часов. Потом вынула баночки и поставила на ночь в холодильник.
По результатам, в баночках 330-граммовых в трех получилась нежнейшая масса очень похожая на йогурт А в одной 330-граммовой и двух 200-граммовых образовалось немного сыровотки Муж сказал: “Не тронь, енто моя еда“ и радостно заточил баночку
Вроде всё понравилось. Буду делать еще и искать ошибку, чтоб без сыворотки получалось.
Вопрос о покупке йогуртницы отпал. Мультиварка - чудо! -
Лена307 27.02.12 07:53
ответ для: Tempestade
в ней нет таймера. Там шкала с цифрами, просто выставляете время, что бы не забыть когда отключить. Да там таймер и не нужен, потому что сразу после отключения баночки с йогуртом нужно ставить в холодильник, что бы процесс закваски завершился. Так что смысла в таймере нет. -
Лисичка78 26.02.12 11:26
Девочки, мужу надоели мои метания и желание потратить деньги. А в свете пятничного ДТП - в меня въехали, муж заявил, что “Дорогая, понимаю, деньги ляшку жгут, особенно когда машину чинить надо. Поэтому я тут в инете нашел изготовление йогурта в мультиварке. предлагаю попробовать“
Сегодня буду делать -
Лисичка78 26.02.12 11:22
ответ для: T,Sunami
Хренорезка, наверное, вообще вещь в доме полезная! Но у меня её тоже нет -
T,Sunami 25.02.12 20:14
ответ для: Лисичка78
Да, разумеется, проще!!! Я же не об этом) Если Вам кухня позволяет, то почему бы не скупить всю новодную технику) Я бы с удовольствием!!! Даже от хренорезки не отказалась бы, хотя хрен не едим) -
Лисичка78 25.02.12 20:06
ответ для: T,Sunami
Мне кажется с йогуртницей проще. Ни в одеяло кутать не надо, ни время засекать - звуковой сигнал прозвучал и пошла отключать. И по времени 6 часов - всё удовольствие готово. Муж говорит, что я себе очередную забаву придумываю - типа, мультиварка и электромясорука (вместе с теркой) уже есть. А я думаю о том, что мы всей семьей много йогуртов кушаем, а непонятно из чего они (йогурты эти) на самом деле сделаны. Вот и озадачилась.
Мне вот Redmond RYM-M5401 приглянулась.
Потребляемая мощность: 50 Вт
Количество баночек: 8 шт.
Объем баночек: 180 мл
Общая емкость баночек: 1440 мл
Материал баночек для йогурта: стекло
ЖК дисплей с обратным отсчетом
Электронный тип управления
Прозрачная крышка прибора
Таймер c установкой длительности приготовления до 12 часов
Обратный отсчет времени приготовления
Возможность установки даты срока годности на крышке
Книга с рецептами для приготовления различных лакомств, например, йогуртовый смузи, ванильное мороженое из йогурта, тарталетки с йогуртом и йогуртовый тирамису.
Больше двух тысяч стоит, но мне кажется, что штука прикольная -
T,Sunami 25.02.12 13:59
ответ для: Лисичка78
Я нагреваю молоко и добавляю йогурт, а потом укутываю эту кастрюльку одеялом, через 8-10 часов ставлю в холодильник и ещё через пару часов йогурт готов. Можно кушать натуральный, можно добавить фрукты и т.д. В аптеке продаются закваски, напрмер Наринэ, но мне этот способ больше нравится. Я в качестве йогурта добавляю Активия йогурт натуральный (без сахара и добавок). Важно не перегреть молоко, а то йогурт его свернёт и получится творог))) У меня так было один раз. -
Лисичка78 25.02.12 13:28
ответ для: T,Sunami
а расскажите как без йогуртницы делаете? чем поддерживаете определенное тепло? -
T,Sunami 25.02.12 07:30
ответ для: ПРОВОКАТОР_ЗЮЗЯ
В молоко добавляется закваска, йогуртовые бактерии или магазинный йогурт и потом эта штука поддерживает тепло на протяжении 6-8 часов, за это время созревает йогурт. Весь смысл в поддержании тепла.ЧиллиВилли писал(а): Объясните дурочки,как и по какому принципу делаются йогурты в этой штуке
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 31 кг! я похудела после родов и вернула 44-й размер! меня не узнают знакомые!
- момент настал! минус 18 кг и толстушка в зеркале исчезла! до сих пор держу вес!
- минус 10 кг! чудодейственная диета! я готова идти в бой с лишними см! объемы тая
- я возрождаюсь! я хочу ловить на себе взгляды полного восхищения
- - 27 кг и 70 см в объемах! суперфигура: растаяла на глазах и выиграла войну с жи
- - 42 кг! под слоем жира скрывалась красотка! долой бабские кофты!
- - 49 кг! мое волшебное превращение из пышки в худышку! спасибо галя.ру за поддер
- - 47 кг! я сама себе скульптор! вылепила из тушки фигуру своей мечты! мое фото!
- шок! - 50 кг! я всегда была жиром! теперь 46-48 мой размер! фото!
- надоело носить на себе жир! - 13 килограмм и долой щечки хомяка! моя цель - 57 к
- я победила противные “ушки“ на бедрах: бодифлекс и упорство - получила 44-й разм
- моя борьба за тонкую талию! иду уверенно к своей цели - буду весить 50! пусть вс
- я доказала мужу, что смогу сбросить вес сама! минус 15 кг всего за один месяц! м
- я похудела на 12 кг! жирок растаял! исчез целлюлит! мое фото!
- минус 2,5 размера и минус 25 кг! я похудела! мой опыт проб, ошибок и верного пут
- - 50 кг! я нанесла удар по жиру! уничтожила тушку в 105 кг! мое фото!
- мое кардинальное преображение: сбросила 27 кг и сменила 54 размер на 42! обновил
- - 42 кг! я уничтожила жирное тельце! вернула стройность и осиную талию! мое фото
- минус 16 кг! началась нормальная жизнь, а не жуткий кошмар!
- - 58 см и 18 кг! день х настал: от пончика к тростиночке! мое фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|