Я ложу крылья в кастрюльку добавляю соль, перец и майонез. Все перемешиваю и осталяю минут на 20, мясо становится мягче и нежнее. Потом обжариваю на сковородке. После смешиваю в чашке майонез, томатную пасту, сахар и за 5 минут до приготовления крыльев смазываю их этим соусом и накрываю крышкой, после посыпаю зеленью. Приятного аппетита!
Курица, запечённая в горчице с мёдом. Голени в чесночно-сметанном соусе. голени, тушенные с перцем, луком, грибами и карри. курица, тушенная в сметане (подаётся с отварным рисом, посыпается аренными миндальными орешками (без кожицы).
Очень вкусно получается курочка “По-гавайски“:) Кусочки курицы немного обжарить,потом положить в глубокую кастрюлю. Залить соусом: столовая ложка меда,две столовые ложки соевого соуса, чайная ложка сухого молотого чеснока и грамм 70 воды. Вылить в курицу,добавить помидорку,лук репчатый кольцами,помешать и в духовку минут на 15.:)получается очень пикантный вкус,сладко-соленый:)подавать с рисом:)
голени обмазываете горчицей(лучше зерновой),немного соли и в рукав в духовку.ооочень вкусно,мясо нежнейшее и вообще без жира дополнительного-все в собственном соку
Крылья выкинуть однозначно,в них один жир и они источник холестерина.так же выкинуть шкуру и попку куриную и спезать весь жир с голеней и булдыжек и доже внутри голени есть жир.Вы удевитесь сколько вы срежете жира,если тщательно его срежете.почти половина веса ножек вместе со шкурой.а теперь представьте.что весь срезаный жир у вас окажеться на животе.если вы его съедите!не жалейте жир.пожалейте себя!Если делать голени в гриле то при температуре 150-180 градусов и зарумянить в конце.Очень вкусно и натурально.