| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Проскурякова 24.02.11 16:05
Снова кладем сваренные до полуготовности пластинки теста и в точности повторяем предыдущие операции. Я обычно делаю лазанью с двумя слоями начинки и тремя слоями теста. Но если форма позволяет, то можно и увеличить количество слоев.
После того, как второй слой начинки покрыт верхним слоем теста, поливаем остатками белого соуса, крошим моцареллу и посыпаем тертым пармезаном. С одним пармезаном поверхность лазаньи будет суховата, поэтому и необходим сыр Моцарелла.
Ставим в духовку примерно на 20 минут. Разрезаем ножом или специальной лопаткой, сразу подаем лазанью к столу, пока она не остыла -
Проскурякова 24.02.11 16:03
Поливаем белым соусом. -
Проскурякова 24.02.11 16:01
Кладем на него слой рагу из фарша.
Посыпаем тертым пармезаном. -
Проскурякова 24.02.11 16:00
В большой кастрюле отвариваем до полуготовности пластинки сухой лазаньи. За один раз надо отваривать ровно столько пластинок, сколько необходимо для выкладывания одного слоя. Форму для лазаньи смазываем маслом и выкладываем первый слой теста. -
Djordjiya 24.02.11 15:59
o/ - отличный кулинарный сайт -
Проскурякова 24.02.11 15:58
Можно добавить веточку свежего розмарина. Если рагу получилось слишком густым, то добавляем немного кипяченой воды и все перемешиваем. Тушим еще примерно полчаса на самом слабом огне.
Готовим белый соус для лазаньи
В чугунном сотейнике растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем муку, пока не появится приятный ореховый запах, а мука не станет бледно-бежевого цвета.
Добавляем горячее молоко, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Чем больше вы положите масла, тем проще будет добиться равномерной консистенции, но и соус в этом случае будет очень жирным. Тщательно все размешиваем, добиваясь гладкости соуса и консистенции майонеза. Солим, перчим и трем в него мускатный орех. -
Проскурякова 24.02.11 15:56
В рагу кладем специи (сушеный орегано, черный молотый перец, лавровый лист) и соль. Выкладываем в рагу тушеные овощи. -
Проскурякова 24.02.11 15:55
Морковь, чеснок (2 зубчика) и перец пассеруем на отдельной сковороде в оливковом масле. Добавляем такие же помидоры и продолжаем тушить. -
Проскурякова 24.02.11 15:54
морковь соломкой -
Проскурякова 24.02.11 15:53
Нарезаем болгарский перец кубиками -
Проскурякова 24.02.11 15:53
Перемешиваем и тушим на слабом огне. -
Проскурякова 24.02.11 15:50
Когда фарш обжарится, вываливаем в него консервированные помидоры - одну банку.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 45 кг! жир мне мешал! сцена заставила меня похудеть! мечта важнее, чем еда! мо
- у меня вновь появилась талия! ни один мужчина не мог устоять перед эротически дв
- -58 кг! я избавилась от глыбы жира! сайт galya.ru подарил мне новую фигуру! мое
- я похудела – что дальше? диета – это не разовое мероприятие, а образ жизни!
- подготовься к лету за 14 дней! фигура афродиты!
- я смогла, сможешь и ты! - 17 кг! моя история превращения! фото!
- потрясающие изменения! - вес + рельеф! я похорошела и привела себя в отличную фо
- весна - время худеть! я похудела на 23 кг!
- почти год страданий и моя жизнь сильно изменилась! - 22 кг! никогда не говори се
- я не смирилась! боролась изо всех сил - минус 32 кг! обрела красивое тело! мое ф
- супер тело без липосакции! я - красивая мамочка, а не толстуха с брюхом! мое фот
- фантастический результат! сбросив десять кило я избавилась от ненависти к себе!
- как я похудела к лету за 2 месяца! с 57 кг до 52! мои фото!
- - 10 кг после родов! я укротила живот! у жировых складок нет шанса! фото!
- тело без капли жира! - 17 кг! я похудела со 103 до 86! мое фото!
- я доказала себе, что смогу - сбросила уже 9 кг! муж мной доволен! к лету я дости
- минус 17 кг! моя диета творит чудеса! как изменилось мое тело, ушёл жир с живота
- - 30 кг! это фантастика! теперь выгляжу как модель! ловлю восхищенные взгляды му
- - 23 кг! была тетка - стала леди! молодой муж - мой стимул! фото!
- беру себя в руки: похудела на 10 кг и 18 см в объемах! животик плоский - ношу дж
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|