| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Дрель*) 28.06.25 11:40
Веллингтон пару раз готовила - один раз получился просто великолепный и таял во рту, второй раз просто каша какая-то. Сделала вывод, что дело возможно в ингридиентах (не умею я вырезку выбирать) + недотушила грибы.
Ещё готовила сложное для себя блюдо - тарт татен как в Отчаянных домохозяйках) получилось очень вкусно. Из выпечки пока мало что получается, стараюсь учиться в этом направлении. -
Надя2309 28.06.25 11:34
Готовлю исключительно по рецептам с подробной инструкцией. По таким всегда всё хорошо получается. Естественно, когда часто что-то готовишь в рецепт лезть без надобности, но переодически освежаю память. По своим личным убеждениям и на глаз ничего не делаю - нет у меня таланта.
Из такого чтоб полдня ушла это канелонес а-ля Россини. Делала сама тесто и паштет. Долго очень. Но вкусно. Несколько раз готовила, а потом дети разлюбили). Рисовый пудинг (по ощущениям пол дня убила на него). Ну и пельмени, на мой взгляд это что-то максимально трудозатратное и вообще того не стоит. Гораздо проще сделать фрикаделек, заморозить и готовить к ним гарнир. -
Гражданочка_ 27.06.25 17:06
ответ для: КрейцероваСоната
можно кстати. Ем сердечки.. очень вкусно.КрейцероваСоната писал(а): А если запечь? Я кордон-блю слегка обжаривала, а потом запекала
Завтра кабачки.
Срочно нужна новая порция рецептов -
Доктор Хаус 27.06.25 16:19
Я умею готовить абсолютно все , если есть все ингредиенты, хороший рецепт и нужные материалы , так же не имею проблем свыпечкой .
У меня в целом талант к готовке / выпечке . -
Сложное это что? Борщ, том ям, салат « гнездо глухаря», голубцы? -
Для каждого понятие “сложное блюдо“ своё) Например, многие мои знакомые считают сложным приготовление торта из большого количества коржей, с разными видами кремов внутри, или там с кремом и обливкой. Или выпекание классических дрожжевых куличей и приготовление к ним глазури, чтобы и не текла, и кусками не отваливалась. Я такое делаю, мне это под силу.
Из сложного лично для меня - это многие блюда из рыбы, как-то не складывается у меня пока с ней, хоть и люблю её. или моя бабушка фантастически вкусно запекала гуся и утку с кашей и фруктами - вот такое тоже пока я не освоила и даже не пыталась) -
ответ для: Гражданочка_
для меня это простое. А вот если лепить всякие там пельмени да манты, это муторно , долго и потому сложноГражданочка_ писал(а): почему даже борщ? Не на скорую руку ведь блюдо. -
ответ для: Гражданочка_
Гражданочка_ писал(а): лазанья мастерства не требует, только посуды много, 2 соуса... Трудоёмко. А вот безе делаю, трясусь, чтоб все получилось. Или ещё сложно котлета по-Киевски. Надо, чтоб сверху не сгорело,а снизу курица не сырая была. Вот это мастерство
А если запечь? Я кордон-блю слегка обжаривала, а потом запекала -
Гражданочка_ 27.06.25 15:02
ответ для: *Джамиля*
почему “даже“ борщ? ) Не на скорую руку ведь блюдо.*Джамиля* писал(а): Что значит сложное? Для кого то борщ сложно даже -
Милая Звездочка 27.06.25 14:53
ответ для: Змеевна
согласна!!! По описанию это е...отня та ещё, я бы тоже не стала повторять такое 😁Змеевна писал(а): Для меня сложно всё, что занимает больше часа Самое заморочистое из того, что я готовила, были колобки - замотанные в фарш вареные яйца, начиненные сырно-морковно-желтковой начинкой. И потом вся эта прелесть обжаривается со всех сторон. Я тогда так заипалась, что на декор придание этим котлетно-яйцевым шарам ёжиковидного дизайна просто забила. Это было безумно вкусно, но повторить этот подвиг еще раз я больше не планирую -
Милая Звездочка 27.06.25 14:52
ответ для: Гражданочка_
😁до безе я ещё не дошла, ибо сладкое особо ни-ни, а котлеты да, это тот ещё квест 😁Гражданочка_ писал(а): лазанья мастерства не требует, только посуды много, 2 соуса... Трудоёмко. А вот безе делаю, трясусь, чтоб все получилось. Или ещё сложно котлета по-Киевски. Надо, чтоб сверху не сгорело,а снизу курица не сырая была. Вот это мастерство -
Змеевна 27.06.25 14:31
Для меня сложно всё, что занимает больше часа Самое заморочистое из того, что я готовила, были “колобки“ - замотанные в фарш вареные яйца, начиненные сырно-морковно-желтковой начинкой. И потом вся эта прелесть обжаривается со всех сторон. Я тогда так заипалась, что на декор (придание этим котлетно-яйцевым шарам ёжиковидного дизайна) просто забила. Это было безумно вкусно, но повторить этот подвиг еще раз я больше не планирую
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 20 кг! я восхищаюсь собой! обновляю гардероб! уберу животик и бока - и модель!
- я готова на все ради талии в 60 см! моя фигура изменилась в тренажерном зале! фо
- - 30 кг! я могу похудеть, я это сделала!
- - 20 кг! я уничтожила 54 размер! целлюлит пропал! мое фото!
- мои достижения! живот стал плоским и твердым!
- я убрала свой огромный живот! минус 14 кг! тружусь над фигурой дальше! мое фото
- -19 кг! я сдулась с 54-го до 48-го размера! выбросила старый гардероб! фото до и
- мое превращение в длинноногую модель! минус 9 кг и 2 размера! сменила пухлую фор
- - 55 кг за год! я избавилась от глыбы жира! сгорел лишний вес! фото!
- исповедь похудевшей! - 65 кг и 80 см в объемах! я потеряла 6 размеров! мое фото!
- я сбросила 17,5 кг и добилась идеально плоского животика! избавилась от растяжек
- моя история! - 22 кг! я вылепила из себя красотку! нельзя запускать свое тело! м
- кушать можно все! как я похудела! мой опыт!
- - 10 кг! я больше не пухляшка! обожаю свое отражение в зеркале! фото!
- я на пути к совершенству: - 17 кг и 11 см в бедрах! поход в магазин больше не пы
- минус 39 кг! растаяла на глазах! моя диета работает! худеешь без чувства голода!
- мое превращение из тушки в фигурку! минус 22 кг и я обрела душевный покой!
- хватит быть воздушным шариком! теперь я горячая штучка! избавилась от жира! унич
- как я худела, и что получилось. может это уже болезнь?
- считая калории я похудела на 13 кг! открыла для себя новую жизнь и теперь чувств
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|