ответ для: Доктор Хаус
Доктор Хаус писал(а): у нас это так выглядит |
Понятно, спасибо.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Доктор Хаус
Доктор Хаус писал(а): у нас это так выглядит |
ответ для: Лара Миллер
ответ для: Фаталист
Фаталист писал(а): Понятно, спасибо. Насчет жира не знаю, никогда не искала, если честно. |
ответ для: Доктор Хаус
Доктор Хаус писал(а): растительное либо ossewit но я не знаю есть ли у вас такой жир - типа смалец но из говядины. |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Ее сначала надо залить кипятком, потом промыть, обсушить полотенцем и жарить. Я смотрела рецепт на канале Кухня наизнанку. Попробовала, получилось |
ответ для: Фаталист
Фаталист писал(а): Это на каком масле - сливочном или растительном? |
ответ для: Доктор Хаус
Доктор Хаус писал(а): что бы так пожарить это делается в 2 жарки. 1 160 5-6 минут что бы снять большую часть крахмала . Немного охладить макс 10минут 2 180-190- до золотисти |
ответ для: Доктор Хаус
Доктор Хаус писал(а): что бы так пожарить это делается в 2 жарки. 1 160 5-6 минут что бы снять большую часть крахмала . Немного охладить макс 10минут 2 180-190- до золотисти |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|