| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Darina498 10.01.25 13:52
Многое еще зависит от самой утки, если она старая, то только тушить, так как никакой маринад не поможет. -
Натали 777778888 10.01.25 13:41
Запекла, вроде не сухая -
ginger_Ann 10.01.25 07:57
Согласна,вместо соли соевый соус и завернуть в фольгу.Может ещё нафаршировать мелкопорубленным луком? -
Coco_nut 10.01.25 01:40
Для разнообразия можно попробовать сделать утку по-пекински. -
Profi_Troll 09.01.25 22:51
Мне кажется, что утку лучше не мариновать, чтобы не портить вкус. Лучше начинить яблоками и завернуть в фольгу, чтобы не испарялась жидкость. -
ответ для: Натали 777778888
я кладу прямо на противень, фольгой накрываю сверху чтоб не сохло, таким типо колпаком ее сворачиваю, а на противень воду и подливаю по мере выкипания, ближе к концу не подливать чтобы успела испариться и низ поджарился, всегда норм получается.Натали 777778888 писал(а): я всегда а фольге запекаю -
kozochka48 09.01.25 22:32
Столовая ложка мёда жидкого, 2 столовые ложки соевого соуса, столовая ложка растительного масла, чайная ложка горчицы, чеснок мелконарезанный зубчика 3-4.
И сначала её обмазать смесью соли и перца, примерно по столовой ложке.
Можно в маринад добавить лимонный сок или какие-то приправы по желанию -
Tabasco 09.01.25 22:26
Я утку сначала варю в кастрюле до полной готовности. Потом обмазываю смесью из майонеза, чеснока, соли и в духовку до румяной корочки. Получается очень вкусно и сочно -
Натали 777778888 09.01.25 22:24
ответ для: 13th Month Dance
я всегда а фольге запекаю13th month dance писал(а): сочность от маринада не зависит вообще, можно вообще не мариновать, просто посолить, в основном зависит от температуры в духовке и в чем запекаете фольга, рукав -
сочность от маринада не зависит вообще, можно вообще не мариновать, просто посолить, в основном зависит от температуры в духовке и в чем запекаете (фольга, рукав) -
Я на новый год так готовила- сначала сделала рассол приблизительно 2 литра кипятка 2 столовые ложки соли, свежий чеснок, перец горошком, лавровый лист, смешала, остудила , погрузила утку на сутки. Перез запеканием смешала майонез , копченую паприку и сухой чеснок, немного чёрного перца, намазала этой смесью утку и в духовку. Получилось очень вкусно.
-
Натали 777778888 09.01.25 22:05
Спасибо, завтра надо идти за соевым соусом и апельсином, а так остальное есть
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 13 кг! шокирую всех своей роскошной фигурой! два года упорной работы над телом
- разгрузочная диета! результат не заставит себя долго ждать!
- - 29 кг! стройные бедра и тонкая талия на зависть подружкам! борьба с жиром прод
- я сбросила 11 кг и уничтожила выпуклый живот! у меня самая стройная фигура во вс
- яичная диета - шок для моей талии! проверено на себе! я похудела на 15 кг за 4 м
- - 12 кг! худею к выходу на пляж! любимый мной гордится! спасибо сайту galya.ru з
- я добилась аппетитного тела: сбросила 9 кг - жирки расстаяли, я стала худенькой
- - 62 кг к новому году! из жирной свинюшки в стройную красотку! моя победа над жи
- фигурка шик! моя победа над собой! - 15 кг! я супер красотка! фото до и после!
- я похудела без запретов! объемы исчезали на глазах: за три месяца избавилась от
- экспресс-диета! испытано на себе: - 12 кило! мой путь к совершенству! фото!
- я сменила 52 размер на 48! минус 10 кг! знакомые в шоке и узнают не сразу! фото!
- - 29 кг! тело без капли жира! я бросила вызов жиру! уничтожила тушу! мое фото!
- сделай тело к лету! худеет живот и бедра! минус 15 кг!
- - 10 кг после родов! я укротила живот! у жировых складок нет шанса! фото!
- - 17 кг! тонкая талия! секрет моей стройности: подсчет калорий и спорт! фото!
- из плюшки в стройняшку! стала легче на 18 кг! новый размер, новый гардероб! меня
- - 30 кг! я могу похудеть, я это сделала!
- - 38 кг! из пышки в худышку! теперь любое платье великолепно сидит на моей точен
- тело-секси к 8 марта: превратись в суперзвезду за неделю до дня всех влюбленных!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|