| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Линали 30.10.23 10:08
Уши к пивасу норм -
*ВОДОЛЕЙЧИК* 23.10.23 21:09
салат из куриных сердечек с мужем обожаем, печеночный тортик тоже делаем иногда.. в оливье кладу отварной язык мелко порезанный вместо мяса, мы в таком варианте любим.. -
попробуйте куриные шейки на гриле, залипательнее чипсов -
Profi_Troll 23.10.23 20:37
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Ну вообще-то всю жизнь люди варили кусок говядины крупным куском или курицу целиком, а потом вынимали мясо, остужали и нарезали. Разве нет?
Разве нет. Всегда сырое мясо нарезалось на относительно мелкие куски и варилось. Оно так и проваривается и бвстрее и лучше, и бульон насыщеннее, и варить удобнее. Чтобы разрезали большой вареный кусок и потом снова готовили я никогда не встречала. -
игрек 23.10.23 17:05
Из перечисленного только язык и печень для паштета. -
Magical girl 23.10.23 15:56
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Прикольнее рубленые выходят - не на мясорубке мельчить, а мелкими кубиками резать
Спасибо, попробую) я рубленные из куриной грудки люблю, с майонезом в составе, они как сливочные на вкус получаются) -
ответ для: Magical girl
Нежная Дракоша писал(а): А я именно котлеты из печени ни разу не готовила надо будет тоже как-нибудь сделать.
Прикольнее рубленые выходят - не на мясорубке мельчить, а мелкими кубиками резать -
Magical girl 23.10.23 15:45
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Ооо, вспомнила, надо печеночные котлеты забацать
А я именно котлеты из печени ни разу не готовила) надо будет тоже как-нибудь сделать). -
ответ для: Profi_Troll
Ценные_советы писал(а): Конечно! А вы что, вынимаете?? Зачем? Обжарить можно положив сразу после этого в кипящий бульон, это не перепад температуры. С языком это отдельный рецепт, он нестандартный.
Ну вообще-то всю жизнь люди варили кусок говядины крупным куском или курицу целиком, а потом вынимали мясо, остужали и нарезали. Разве нет? -
Profi_Troll 23.10.23 14:46
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Ну а как Вы борщ варите? Не вынимая мясо? Или, например, во многих рецептах мясо сначала жарят, потом добавляют другие ингредиенты и перекладывают в другую посуду и тушат. Тот же язык сначала отваривают целиком, затем держат в ледяной воде, снимают кожу, выкладывают в бульон до остывания, достают, нарезают пластинами и запекают в соусе. Или уху, вынимают голову, хвосты, саму рыбу
Конечно! А вы что, вынимаете?? Зачем? Обжарить можно положив сразу после этого в кипящий бульон, это не перепад температуры. С языком это отдельный рецепт, он нестандартный. -
ответ для: Profi_Troll
Ценные_советы писал(а): Да поняла я. Это же и получается 2 раза, сначала они остыли, измельчились, а потом снова на плиту. Ну, как хотите, просто продукты действительно не переваривают по несколько раз, хоть даже и по 10 минут, потому что они теряют свои полезные свойства. Можно сразу сырыми нарезать.
Ну а как Вы борщ варите? Не вынимая мясо? Или, например, во многих рецептах мясо сначала жарят, потом добавляют другие ингредиенты и перекладывают в другую посуду и тушат.
Тот же язык сначала отваривают целиком, затем держат в ледяной воде, снимают кожу, выкладывают в бульон до остывания, достают, нарезают пластинами и запекают в соусе. Или уху, вынимают голову, хвосты, саму рыбу -
ДЖЕНИФЕР ЧА 23.10.23 12:48
Печень куриную, сердечки куриные.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- бегом к фигуре! сбросила 10 килограммов! красивые ножки, накаченный пресс!
- мои достижения в похудении: минус 24 кг и 67 см за пять месяцев упорного труда н
- я взялась за себя и похудела на 9 кг за месяц! вес таял на глазах!
- перестаньте бояться, и проблема лишнего веса уйдет из вашей жизни навсегда!
- я спасла себя! жир исчез с живота и бедер! минус 15 кг!
- моя супердиета: - 9 кг за три месяца! произвела фурор - стала умопомрачительной
- моя история! - 22 кг! я вылепила из себя красотку! нельзя запускать свое тело! м
- - 14 кг! мой подарок к новому году - платье 36 размера! фото!
- - 38 кг без фотошопа! стыдилась своей туши - мои чудесные изменения! удар по жир
- - 30 кг! моя талия 66 см! шикарная фигурка после родов! мое фото!
- мне удалось добиться фантастического результата: минус 25 кг всего за один год!
- - 10 кг! я скинула жирок! у моего малыша самая красивая и стройная мама! фото!
- я сделала себя неотразимой: минус 20 кг за 4 месяца! обновила гардероб, повысила
- час х настал! минус 39 кг! я сменила 62-й размер на 48! стала стройной, как дево
- на 20 сантиметров талия стала меньше! - 22 кг! испугалась цифры на весах!
- - 38 кг и - 4 размера! талия была 100 см, стала 78 см! наладились отношени с муж
- верните мне мой прежний вес! в меня вселилась надежда!
- я была в шоке от своего фото! потеряв 15 кг - получила потрясающий результат! ст
- - 14 кг! все завидуют моей фигурке! а ножки - просто мечта! избавилась от компле
- я поняла, все в моих руках! смогла сбросить 22 кг и восстановить свою фигурку! м
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|