| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Линали 30.10.23 10:08
Уши к пивасу норм -
*ВОДОЛЕЙЧИК* 23.10.23 21:09
салат из куриных сердечек с мужем обожаем, печеночный тортик тоже делаем иногда.. в оливье кладу отварной язык мелко порезанный вместо мяса, мы в таком варианте любим.. -
Озёрная ведьма 23.10.23 21:08
попробуйте куриные шейки на гриле, залипательнее чипсов -
Profi_Troll 23.10.23 20:37
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
КрейцероваСоната писал(а): Ну вообще-то всю жизнь люди варили кусок говядины крупным куском или курицу целиком, а потом вынимали мясо, остужали и нарезали. Разве нет?
Разве нет. Всегда сырое мясо нарезалось на относительно мелкие куски и варилось. Оно так и проваривается и бвстрее и лучше, и бульон насыщеннее, и варить удобнее. Чтобы разрезали большой вареный кусок и потом снова готовили я никогда не встречала. -
игрек 23.10.23 17:05
Из перечисленного только язык и печень для паштета. -
Magical girl 23.10.23 15:56
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
КрейцероваСоната писал(а): Прикольнее рубленые выходят - не на мясорубке мельчить, а мелкими кубиками резать
Спасибо, попробую) я рубленные из куриной грудки люблю, с майонезом в составе, они как сливочные на вкус получаются) -
ответ для: Magical girl
Нежная Дракоша писал(а): А я именно котлеты из печени ни разу не готовила надо будет тоже как-нибудь сделать.
Прикольнее рубленые выходят - не на мясорубке мельчить, а мелкими кубиками резать -
Magical girl 23.10.23 15:45
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
КрейцероваСоната писал(а): Ооо, вспомнила, надо печеночные котлеты забацать
А я именно котлеты из печени ни разу не готовила) надо будет тоже как-нибудь сделать). -
ответ для: Profi_Troll
Ценные_советы писал(а): Конечно! А вы что, вынимаете?? Зачем? Обжарить можно положив сразу после этого в кипящий бульон, это не перепад температуры. С языком это отдельный рецепт, он нестандартный.
Ну вообще-то всю жизнь люди варили кусок говядины крупным куском или курицу целиком, а потом вынимали мясо, остужали и нарезали. Разве нет? -
Profi_Troll 23.10.23 14:46
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
КрейцероваСоната писал(а): Ну а как Вы борщ варите? Не вынимая мясо? Или, например, во многих рецептах мясо сначала жарят, потом добавляют другие ингредиенты и перекладывают в другую посуду и тушат. Тот же язык сначала отваривают целиком, затем держат в ледяной воде, снимают кожу, выкладывают в бульон до остывания, достают, нарезают пластинами и запекают в соусе. Или уху, вынимают голову, хвосты, саму рыбу
Конечно! А вы что, вынимаете?? Зачем? Обжарить можно положив сразу после этого в кипящий бульон, это не перепад температуры. С языком это отдельный рецепт, он нестандартный. -
ответ для: Profi_Troll
Ценные_советы писал(а): Да поняла я. Это же и получается 2 раза, сначала они остыли, измельчились, а потом снова на плиту. Ну, как хотите, просто продукты действительно не переваривают по несколько раз, хоть даже и по 10 минут, потому что они теряют свои полезные свойства. Можно сразу сырыми нарезать.
Ну а как Вы борщ варите? Не вынимая мясо? Или, например, во многих рецептах мясо сначала жарят, потом добавляют другие ингредиенты и перекладывают в другую посуду и тушат.
Тот же язык сначала отваривают целиком, затем держат в ледяной воде, снимают кожу, выкладывают в бульон до остывания, достают, нарезают пластинами и запекают в соусе. Или уху, вынимают голову, хвосты, саму рыбу -
ДЖЕНИФЕР ЧА 23.10.23 12:48
Печень куриную, сердечки куриные.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- с 82 кг до 56 кг! за год я скинула 26 кг! талия тонкая! рельефный пресс! не хочу
- я сбросила 15 кг! достигла размера хs! уничтожила второй подбородок, фартук на ж
- - 26 кг! я смогла вытащить из толстухи стройную красавицу! больше не ношу мерзки
- - 40 кг! я больше не жирная! мое фантастическое превращение из коровушки в пушин
- - 42 см и 15 кг! я сделала фигуру красивой! галя.ру - супер сайт! фото до и посл
- хочешь победить, начни с себя! в этом мире нет ничего не возможного! я смогла!
- - 30 кг и 65 см! нет жирной бабищи и отвращения к зеркалу! муж называет меня лас
- я устала видеть в зеркале жирную корову и слышать: “вашего размера - нет!“ сброс
- объемы уменьшились на 172 см! за 14 месяцев - 40 кг! был вес 127 кг, сейчас 85 к
- - 11 кг! мой вес 49 кило! жирное тело - мой самый страшный кошмар! фото!
- - 16 кг и 52 см! я больше не шар с жиром! вылепила новое тело - уничтожила огром
- я на пути к совершенству! буду весить 50! слова “да ты корова жирная, худеть пор
- я начинаю влазить в любимые вещи! сбросила 13 кг, но хочется стать еще стройнее!
- не стоит себя лишать сладкого удовольствия! как я похудела!
- моя борьба за тонкую талию! иду уверенно к своей цели - буду весить 50! пусть вс
- - 30 кг! это фантастика! теперь выгляжу как модель! ловлю восхищенные взгляды му
- - 22 кг! у меня потрясающая фигура! я сделала это! встала на весы и была в шоке!
- фигурка на заказ! сайт galya.ru стал моим пинком к сбросу веса! за 2,5 года мину
- моя диета для тонкой талии! минус 12 кг за 6 недель! мое фото до и после!
- мне удалось привести себя в форму! сбросив 19 кг - я начала новую жизнь! мое фот
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|