вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 8000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

начало


  • Ингредиенты:
    Грибы – у меня шампиньоны – 300 гр.
    Рис Арборио 300 гр.
    Лук репчатый 1 шт.
    Бульон 750 мл.
    Кальмары 2 шт.
    Чеснок 2 зубца
    Зелень петрушки
    Перец чёрный молотый
    Соль
    Растительное масло
    Приготовление:
    Лук и чеснок очистить, мелко порубить.
    Выложить лук с чесноком на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до прозрачности.
    К луку и чесноку выложить порезанные тонкими ломтиками грибы, жарить 7-10 минут.
    Тушки кальмаров очистить от тонкой кожицы, положить в кипящую воду и варить 3 минуты.
    Кальмаров порезать тонкими кольцами.
    Теперь в сковороду выложить рис и быстро его обжарить в масле с грибами в течение 3 минут, непрерывно помешивая.
    Влить в рис стакан горячего бульона, томить пока бульон полностью не выпарится. Добавлять в ризотто бульон, постоянно помешивать и дожидаться, чтобы каждая порция бульона впитывалась рисом. Готовить ризотто, подливая бульон, около 20-30 минут до готовности риса. За это время рис должен стать полностью мягким и приобрести кремообразную структуру.
    В самом конце приготовления ризотто посолить, поперчить и добавить кольца кальмаров. Посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. По желанию можно посыпать сыром.

  • я готовлю риззото с грибами и кальмарами

  • Спасибо, а то вчера поленилась приготовить, а сегодня нужно будет из них что нибудь сделать)

  • Отправила вам рецепт в личку, тут ссылку не пропустило.
  • ответ для: МилашкаМашка


    Ну у меня слава Богу муж грибы ест)))
    Край у нас очень богат на грибы, поэтому хватает этого добра, а вот фантазии не хватает как их приготовить)))
  • ответ для: ,Schokoladka,


    .Schokoladka. писал(а): Ой, раздразнили

    надо вообще запретить правилами поднимать темы про еду до обеда!!!
  • ответ для: 52hyxgcwfun0fw


    Ой, раздразнили
  • ответ для: Верховная Жрица


    Alpine_violet писал(а): Спасибо Вы сколько рецептов прислали, видимо очень любите грибы.
    Я не знаю куда их девать второй год. Муж их собирает, но не ест.
  • ответ для: МилашкаМашка


    Спасибо) Вы сколько рецептов прислали, видимо очень любите грибы.

  • Паштет “Нежность“

    Автор:Svetttttt
    Описание: Паштет и в самом деле невероятно нежный, ароматный, очень вкусный и нравится практически всем. Когда впервые делала этот паштет на даче с лесными грибами, мама сказала, да..., маслица сливочного многовато, и была чрезвычайно удивлена, что масла, сливочного масла, там нет и в помине. И, конечно, паштет полезный, сытный, много белка. Из чего? Заходите, сами увидите!
    Время приготовления: 120 минут
    Количество порций: 4
    Ингредиенты:
    • Фасоль (белая мелкая Бланш от ТМ Мистраль) — 100 г
    • Шампиньоны (или любые другие грибы) — 200 г
    • Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
    • Морковь (небольшого размера) — 1 шт
    • Масло оливковое — 1 ст. л.
    • Базилик (по желанию) — 1 щепот.
    • Укроп (по желанию) — 3 веточ.
    • Соль (или по вкусу) — 1 щепот.
    • Орех мускатный (по желанию) — 1 щепот.
    • Перец черный (свежесмолотый) — 1 щепот.
    Рецепт:
    Фасоль Бланш замочить на 4 часа в прохладной воде.
    Затем сварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на сито и дать остыть.
    Пока фасоль варится, почистить лук и морковь. Лук порезать не крупно, морковь натереть на терке. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить овощи 2 минуты, не допуская зажаривания лука.
    Шампиньоны протереть чистой тканью, порезать не крупно и отправить в сковороду к овощам. Жарить до исчезновения жидкости от грибов.
    Овощи с грибами остудить и соединить с фасолью. Добавить соль и свежесмолотый черный перец, остальные травы и специи по Вашему желанию и вкусу. Я так часто делаю этот паштет, что и приправы добавляю разные. В ингредиентах указала наиболее часто используемые мной.
    Взбить в блендере или кухонном процессоре, или пропустить через мясорубку фасоль с грибами-овощами. Должна получится пышная однородная масса.
    И можно уже намазать кусочек тоста и с чашечкой кофе.
    Кстати, совершенно потрясающий паштет получится с лисичками, только пожарить подольше придется, в лесных грибах вообще жидкости много, но вкус... божественный.

    Картофельные рулетики с грибами

    Автор:Игруша
    Описание: Нежные и в то же время сытные рулетики из картофельного теста с грибной начинкой. Порадуйте своих близких в пост!
    Ингредиенты:
    • Мука — 300 г
    • Вода (кипяченая) — 250 г
    • Картофель (средний) — 4 шт
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Соль (щепотка)
    • Масло подсолнечное (для жарки)
    • Шампиньоны — 250 г
    • Лук репчатый — 2 шт
    • Яйцо (для смазки рулетиков. Кто постится можно не смазывать.) — 1 шт
    • Дрожжи — 1 ч. л.
    • Маргарин — 50 г
    Рецепт:
    Начнём с того, что очистим, помоем и отварим картофель в подсоленной воде. Когда сварится, сольём воду и растолчём в пюре.
    Дадим немного остыть.
    В миску нальём тёплую воду, добавим дрожжи, сахар, соль и хорошо размешаем. К этой массе добавим тёплую картошку и хорошо размягчённый маргарин. Хорошенько вымесим. К получившейся массе постепенно добавим муку. И начнём замес.Тесто месим до тех пор, пока оно не станет однородным и не начнёт отставать от рук. Замешенное тесто оставим в тёплом месте подходить приблизительно на час.
    Пока тесто подходит, приготовим начинку.
    Для этого подготовленные грибы нарежем как можно мельче. Лук чистим и режем мелкими кубиками. Грибы и лук потушим на сковородке с подсолнечным маслом до готовности. Даём остыть.
    Тем временем тесто уже отстоялось.
    Рабочую поверхность хорошо посыпаем мукой, выкладываем на неё тесто и раскатываем прямоугольный пласт толщиной 5 мм (приблизительно).
    На край прямоугольника выкладываем дорожку из грибов. И аккуратненько скручиваем рулетик. Рулетик отрезаем от основного пласта. И разрезаем на кусочки 5-7 см. Потом опять на край пласта выкладываем грибочки и заворачиваем в рулетик. И так, пока не закончится тесто.
    Выкладываем рулетики на противень, застeлeнный бумагой для выпечки. Бумагу нужно смазать маслом. Смазываем готовые рулетики взбитым яйцом или растительным маслом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
    Когда испекутся, снимаем с противня и подаём к столу. Холодными тоже вкусны)))


  • Грибы “Бристольские“


    Описание: Под таким названием я давно обнаружила этот рецепт в журнале “Люблю готовить“, поэтому менять его не стала. Рецепт привлёк набором простых продуктов, но в то же время, в моём понимании, не совсем сочетаемых между собой, а точнее, грибы запекаются в смеси кефира и яйца. В итоге получается очень вкусное низкокалорийное блюдо, напоминающее привычный калорийный жюльен.
    Время приготовления: 25 минут
    Количество порций: 2
    Ингредиенты для “Грибы “Бристольские““:
    • Грибы (белые сушёные) — 50 г
    • Кефир — 100 мл
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Масло подсолнечное (ТМ“Олейна“,1 ст.л.для обжарки,0,5 ст.л.для смазывания форм) — 1,5 ст. л.
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Соль (по вкусу)
    • Зелень
    Рецепт “Грибы “Бристольские““:
    Грибы можно использовать любые, в оригинале использовались свежие. Я готовила из сушёных, которые предварительно замочила и затем отварила до готовности.
    Лук мелко нарезать.тОбжарить в разогретом подсолнечном масле до прозрачности
    К обжаренному луку добавить отваренные грибы и обжаривать 2-3 минуты.
    Яйцо взбить вилкой, добавить соль, кефир и хорошо перемешать.
    Порционные формочки для запекания смазать подсолнечным маслом.
    Выложить в них обжаренные грибы с луком.
    Залить яично-кефирной смесью.

    Капуста с грибами и болгарским перцем
    Калорийность на 100г - 50ккал
    Нашла новый рецепт приготовления капусты, и он оказался очень удачным. Такое вкусное сочетание продуктов, болгарский перец дает такой насыщенный вкус и аромат. Да к тому же блюдо получилось низкокалорийным и полезным. Капуста по этому рецепту займет достойное место семейном рационе, однозначно буду готовить еще и еще. Отличный гарнир.
    Состав
    капуста молодая 500г
    шампиньоны или другие грибы 250г
    1 красный болгарский перец
    1/2 крупной луковицы
    1 помидор
    подсолнечное масло 2 ст.л.
    уксус яблочный или бальзамик 1 ст.л.
    сахар или мед 1 ч.л.
    Приготовление
    1. Капусту нашинковать. В казанок налить 1 ст.л. растительного масла, положить капусту, добавить 1 ст.л. воды и тушить в течение 15 минут помешивая.
    2. Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать.
    3. Лук порезать 1/4 колечка, обжарить 3 минуты на 1 ст.л. растительного масла. Болгарский перец порезать соломкой, добавить к луку и еще тушить 5 минут.
    4. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить на 5 минут к перцу с луком.
    5. К капусте добавить нарезанные шампиньоны, овощную зажарку, влить уксус, добавить 1 ч.л. сахара или меда и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут.

    Голубцы с грибами
    Ингредиенты:
    - 8-10 листьев белокочанной капусты
    - 2 ложки растительного масла для поджарки голубцов (эта процедура - необязательна)
    - соль
    Для начинки:
    - 500 г свежих или 100 г сушеных грибов
    - 1-2 ст.л. томатной пасты
    - 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши
    - соль.
    Приготовление:
    1. Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
    2. Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть из воды, дать воде стечь.
    3. На каждый капустный лист положить 2-3 ст. ложки начинки и завернуть его.
    4. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в кастрюле или в духовом шкафу на противне.

  • Грибная кассероль (грибная, сливочно-сырная запеканка)

    • Ингредиенты
    • Грибы(у меня лесные, замороженные) - 1кг.,
    • Моцарелла / у меня сыр “дружба - 200 гр.,
    • Пармезан / у мен “Российский“- 80 гр.,
    • Сливки 10% - 200 гр.,
    • Веточка розмарина/ у меня порошок,
    • Перец чили - 0,5 шт.,
    • Чеснок - 3-4 зуб.,
    • Лук репчатый - 3-4 шт.,
    • Масло оливковое/растительное - 2-3 ст.л.,
    • Масло сливочное - 50 гр.,
    • Соль,
    • Перец черный молотый.
    Способ приготовления:
    1. В сотейник налить 2-3 ст.л. оливкового масла, добавить мелко нарубленный чеснок, измельченный перец чили, обжарить всё это в течении минуточки, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, листики розмарина(с небольшой веточки). Лук жарим до золотистого цвета.
    2. Грибы разморозить в микроволновке (режим разморозки).Размораживаю, чтобы при готовке было меньше жидкости.
    3. Добавляем в сотейник грибы, и жарим их до готовности(до состояния золотистой корочки). Добавить сливочное масло, дать ему расстаять, перемешать.
    4. Перекладываем грибы в жаропрочную посуду, добавляем нарезанную моцареллу, заливаем сливками, и ставим в нагретую
    5. духовку до 180 гр. на 20-25 минут, за пять минут до конца времени посыпать натертым пармезаном(или другим твёрдым сыром) и довести до готовности, до появления румяной корочки.
    6. Подаем как отдельное самостоятельное блюдо, или с гарниром.
    7. ***************************************** ***********
    8. На гарнир у меня была запеченная в духовке картошка.
    9. Картофель почистить, отварить в подсоленной воде 5-7 минут после закипания, слить воду. Сухой картофель положить в противень, посолить, поперчить, добавить специи, листочки розмарина, полить обильно растительным маслом, перемешать, и поставить в духовку, нагретую до 200 гр. Запекать до румяной корочки. Готовый картофель посыпать нарубленным чесноком и петрушкой, перемешать и подавать.
    • Дополнительная информация о рецепте
    В оригинальном рецепте автор использовал половину порции свежих вешенок, и половину - свежие шампиньоны(но свежих по рецепту 700 гр.). У меня в морозилке были свои лесные грибы, вот их-то я и пустила в ход. Если будете использовать свежие смешанные грибы, то обжариваем отдельно в сковороде сначала вешенки, выкладываем их, потом - шампиньоны, затем отправляем всё вместе в сотейник с луком. Можете добавить ещё немного паприки, в качестве специй, тогда цвет будет насыщенней, краснее.
    Кассероль можно подавать как основное самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. Я подавала с запеченным картофелем.

    Ленивые грибные вареники из картофельного теста, запеченные под овощной шубой

    Ингредиенты:
    • Картофель — 4 шт
    • Мука — 250 г
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Грибы (замороженные) — 400 г
    • Соевый соус — 4 ч. л.
    • Помидор — 2 шт
    • Баклажан — 1 шт
    • Томатная паста — 2 ст. л.
    • Вода — 1 стак.
    • Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
    • Чеснок (сушеный) — 1 ч. л.
    • Соль (по вкусу)
    Рецепт:
    Отварить картофель, слить воду, помять пестиком или блендером.
    Добавить в пюре муку, вымесить, чтобы получилось эластичное тесто, все зависит от степени крахмалистости картофеля. Картофельное тесто более воздушное и нежное, чем приготовленное только из муки. Оставить тесто в стороне отдохнуть.
    Готовим начинку. Луковицу нарезать и обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы, у меня замороженные подберезовики, и обжариваем до готовности, в конце добавить 2 ч. л. соевого соуса фирмы Kikkoman, он придаст грибам более насыщенный вкус, и молотый перец по вкусу. Остудить.
    Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить на него грибную начинку.
    Скрутить тесто с начинкой в рулет.
    Нарезать на небольшие сегменты рулет и выложить в смазанную растительным маслом форму наши грибные завитушки.
    Нарезать на тонкие кружочки помидоры и баклажан и положить поверх рулетиков.
    Готовим соус. Смешать в воде томатную пасту высокого качества, сушеный базилик, сушеный чеснок, соевый соус фирмы Kikkoman и соль по вкусу.
    Выливаем соус поверх овощей в форму, закрываем сверху фольгой и выпекаем при температуре 190 градусов 40 минут. За 10 минут до готовности снять фольгу и немного покалить верх запеканки.
    Достаем из духовки запеканку и можно ее сверху присыпать зеленым луком и свежим базиликом.

    Грибные оладьи
    Грибные оладьи можно приготовить как из свежих лесных или магазинных, так и из маринованных и даже солёных грибов.
    Ингредиенты:
    Грибы - 200 гр
    Яйцо куриное - 1 шт
    Мука пшеничная - 2 ст.л.
    Сливки или молоко - 2 ст.л.
    Лук репчатый - 1 шт
    Соль, свежая зелень по вкусу
    В миску положить мелко нарезанные: грибы, репчатый лук, свежую зелень, добавить яйцо, соль и сливки. Перемешать.
    Добавить муку, хорошо перемешать.
    Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть.
    Ложкой выложить грибные оладьи на сковороду, убавить огонь до слабого.
    Жарить с двух сторон до образования румяной корочки.
    Подавать горячими, при желании со сметаной.
«регистрация вход 
топ темы       »»       новые темы»
придется доплачивать? на вб заказала товар с оплатой при получении. » 1
тема содержит фото для авы страшное лицо? неудачно сфоткалась! » 15
как бы вы отреагировали, если бы в комнате у парня стояло гримерное зе» 135
если на работе рассыпятся по ковролину конфетти из дырокола, сами убер» 9
что вам ближе: телеграмм или вотсап? » 10
почему вы бы не смогли работать психологом? вдруг попадутся скучные кл» 4
что вас пугало, когда искали съемную квартиру: запахи, грязь, мусор? » 9
что у них там творится? мне сегодня ночью написала жена бывшего любовн» 10
зачем девушки сайта создают темы, а потом хамить в ответ начинают и бл» 6
требования справедливы? в саду мама девочки требует, чтобы дети сидели» 3
тема содержит фото сморите, что я купила! решила вспомнить детство. прикольная игрулька, » 7
тема содержит фото у вас есть казаки? ну они на сезон ведь только! с чем их потом носить » 12
на сколько максимально вам удавалось сторговаться при покупке недвижим» 6
муж смеётся, когда я ему предлагаю это. ваш смеётся? как к этому относ» 22
какая песня сейчас у вас на репите? » 33
тема содержит фото какое белье из этих двух наиболее комфортное и удобное? » 13
какими средствами вы пользуетесь для укладки волос? » 13
какая медианная зп в вашем городе? можно ли семье прожить на одну зп м»
что последнее вы готовили для себя любимой? я - оливье, сосиску в дрож» 15
как думаете, какая профессия подойдет участницам? вот мой список! » 84
ваша реакция, если бы ваш мужчина предложил вам жмж?» 61
вам есть о ком заботиться? кто это? нужно ли иметь того, о ком заботит» 12
тема содержит фото вы мечтали жить в сталинке с мусоропроводом на кухне? » 68
парень взял нам билеты в москву! на его месте я бы послала меня куда п» 2
котёнок умер. ребёнок придавил ничаянно дверью» 25
психолог-завистница? говорит мне: срочно нужно учиться , а не то муж б» 27
как считаете, какая причина измен у женщин на первом месте? мне кажетс» 20
а вы замечали, что 90% мам в соцсетях постят только своих детей? » 15
какое впечатление у вас сложилось обо мне? понимаю что я не популярная» 65
у кого стоят импланты, вам удалял зуб и ставил импланты один и тот же » 14
тема содержит фото парень на расстоянии ищет другую девушку? зашла на ее страницу, там ст» 11
какое хозяйственное мыло вам нравится? какое чаще всего берёте? » 5
кто отдавал рано в сад? ваши дети умели есть ложкой? » 98
тема содержит фото вам нравится анна попплуэл?» 7
как вы думаете, деятельность волонтёра интересная? думаю, многие идут » 16
какой размер обручального кольца у вас, а какой у вашего мужа? » 9
тема содержит фото муженька подарил мне 16 айфон! балует без повода! » 43
будет близость с мужчиной. грудь, ну очень маленькая! можно ли что-то » 26
при заполнении анкеты на работу вы указываете адрес по прописке или по» 3
если выбирать из двух зол, что бы вы выбрали: излишняя самоуверенность» 5
тема содержит фото опять про тренды! сейчас в моде коричневые и зеленый цвета. у вас есть» 12
что думаете о матерях, настаивающих, чтоб дети обращались к новому муж» 8
какой фильм вас затронул до глубины души? какой была задумка режиссера» 16
какое у вас обо мне впечатление в целом? оно менялось или всегда было » 17
как бы вы отнеслись к такому: пришли чинить обувь, а мастер задает мно» 1
прикиньте, я была уверена, что сегодня среда, только дошло, что завтра» 24
тема содержит фото да кому ты это всё строчишь, страхолюдина плоская?! я даже прикола не » 20
как вас впервые восприняли на этом форуме? когда вы впервые здесь появ» 27
кто для вас человек-легенда? » 11
почему всех так пугает расстояние? когда написала откуда я, влёт удали» 50
для вас эта работа? человек организует сбор на фестиваль, где бывает к» 3
знаете случаи, что женщина переезжала из европейской части россии в си» 25
ваша реакция если муж вас назвал в момент интима чужим именем? » 22
вы любите общественный транспорт? когда последний раз ездили, на чем? » 28
кто жил в китае или, может, ваши родственники жили: китайцы правда ход» 18
вы знаете истории серьезных отношений или браков между студентами и пр» 8
как вам такой ответ мастера, если вы у нее спросили, когда можно прийт» 9
тут есть соц работники? кому положена помощь соц работника? какие усло» 48
тема содержит фото какой цвет платья выбрать? не могу определиться » 24
у кого ребенок с аутизмом? занимаетесь, когда на улице дождь? как отвл» 14
если бы вы в своем ребенке заметили подлый и злой ум, как бы вы поступ» 12
как думаете будет ли мужчина отправлять фото не своего?» 21
первое чувство ужаса из вашего детства, с чем было связано? мое с сосе» 21
вам приходилось драться с мужчиной? в чем была причина и чем дело конч» 9
вот реальный бред! нафиг встреча через 40 лет?! чтобы сказать друг дру» 46
как считаете, вы стильно одеваетесь? есть вкус в одежде? следуете трен» 26
назвал меня, скотобаза, именем бывшей! скучает, забыть не может или сл» 25
тема содержит фото кто из этих великих футболистов вам больше нравится, как мужчина? » 19
можно ли снять квартиру на полгода? обычно ведь договор на год и залог» 5
коллега позвал на свидание! получает 350 тысяч, но он такой страшный! » 33
тема содержит фото как у вас записана мама в телефонной книге? у меня: мама ольга. » 30
отдых с 1,5-годовалым ребенком. ваш опыт? у нас одни капризы и истерик» 32
тема содержит фото бывший муж прислал фото сидя на туалете! когда спросила его, что он де» 16
как вы боритесь с чувством тревоги и стрессом? что вам помогает в моме» 10
что из нестандартного вам нравится в мужчинах? что-то, что считается н» 16
при собеседовании сразу дают ответ? в прошлые разы - сразу стажировку.» 7
нормальные подарки ретро клавиатура с подсветкой, умное кольцо, массаж» 36
тут есть безработные? чем занимаетесь в свободное время? какие у вас у» 23
были мужчины, которые обижались, что вы не проявляете инициативу в их » 5
как думаете, какой процент мужчин подкаблучник? я думаю процентов 60 » 5
тема содержит фото у вас было что не растут волосы после стрижки? у меня спустя 2 месяца » 5
спрашиваю мужиков на сайте что им важно в женщине? адекватность, ухоже» 15
тема содержит фото девушки, детский сад же по переписки? он же не серьёзно в переписке пр» 14
кто тут самая активная на ваш взгляд? » 5
тема содержит фото как вам такая красота? что скажете? » 18
вам было бы обидно, если бы мужчина после интима отвернулся и уснул? » 23
вы делали когда-нибудь колоноскопию? по показаниям или для себя? со ск» 13
как вы экономите на салонах красоты? я вот решила отказаться от гель-л» 29
как проходит вечер? я вышла погулять возле дома. у нас тут идут разбор» 20
почему быть напористой плохо? подруга была очень напористой, у неё был» 19
вы когда-нибудь теряли сознание в кабинете врача? » 19
если узнаете про какое-то событие, которое скоро случится, радуетесь и» 12
что бы вы сделали, если бы заметили подлость по отношению к младшему р» 4
хочу самокат. до скольки лет нормально ездить на самокате? мне стыдно,» 7
как быть, если человек задаёт личные вопросы? хочет меня уколоть? » 5
подскажите пожалуйста, как правильно варить макароны? постоянно назван» 20
что можно сделать с ведром желтой сливы? варенье варить не умею. » 26
у кого-нибудь всё лето простояла зимняя аватарка с шарфом и в шапке? » 12
вы когда-нибудь встречали птиц в продуктовых? птичка летала над полкой» 12
нормально ли не хотеть замуж? боюсь, будет попрекать, жадничать. свои » 30
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru