margonika писал(а): Надо будет приготовить суфле |
Очень вкусно. Я еще хочу попробовать мармелад из агара.
| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
Получилось весьма вкусно. Правда, еще и бисквит сделала, из 2-х яиц. Бисквит классика: яйца, сахар и мука. Все. Суфле делаю заварные белки (крем). Кладу в кастрюльку белки, сахар, ванилин, лимонную кислоту. Все сразу! Чуть смешиваю и на водяную баню. Вот на ней мешаю долго, около 7-10 минут получается. Затем вливаю желатин в молоке, который замачиваю и распускаю заранее. Кладу суфле на бисквит. Калорийность этого торта на 100 грамм - 226.3 ккал (белки 9.6 г.; жиры 2.9 г.; углеводы 40.7 г). Буду делать без бисквита, просто разложу в формы или пластом и разрежу. Будет вроде пастилы/лукума. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: -3.2 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: -12 |
комментарии: +4, просмотры: +27 |
ответ для: BecHylllka
BecHylllka писал(а): А чего с ним уметь? По рецепту надо брать количество и замачивать на время, указанное на пачке, потом я разогреваю в микроволновке, но чтобы не кипело и все. А еще есть агар-агар, пектин и |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|