ANUTOK2006 писал(а): а из пленки не вытекало? и когда варилась все норм было с пленкой? |
_______
❦Грех предаваться обжорству,когда есть другие грехи.
| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и сделанная своими руками :) Ингредиен куриное (или индейка) - 700 г -Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл -Белок яичный - 3 шт -Соль -Пер черный -Припра Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех. 2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. 4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут. 5. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: -2.9, месяц: -2.9, итог: -0.4 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: -4 |
комментарии: +23, просмотры: +284 |
ответ для: ANUTOK2006
ANUTOK2006 писал(а): а из пленки не вытекало? и когда варилась все норм было с пленкой? |
ответ для: ANUTOK2006
ANUTOK2006 писал(а): Приветик нет, не пробовала, хочу попробовать |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|