_______
https://www.galya.ru...

| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
Картофельные зразы с грибами Ингр – 7 шт 3 стол. ложки муки масло растительное – 2 ст.л. луковица – 1 чайн. ложка грибы сушеные или соленые – 500 гр Приготовл отварить, тщательно растолочь, добавить соль, муку, все перемешать. Из пюре раскатать лепешки, в центр которых выложить грибную начинку, соединить края. Обвалять зразы со всех сторон в муке, после этого обжарить в масле. Для начинки грибы тщательно промыть, замочить на пару часов. Затем их в этой же воде отварить, воду слить, еще раз промыть. Порубить, обжарить, добавив порезанный лук, соль и перец. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: +8.5, месяц: +8.5, итог: +100 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: +12.5 |
комментарии: +18, просмотры: +115 |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|