“33 богатыря“
Ре
лук - 4 шт,
морковь - 2 шт,
шампиньоны - 500 г,
крупные макароны-ракушк - 33 шт,
сыр - 200 г.
зелень,
ра и сливочное масло для жарки,
соль,
соуса:
молоко - 0,5 л,
масло сливочное - 3 ст. л.,
мука - 3 ст.л,
соль
начинку:
Лук и морковь очистить. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке.
Шампи вымыть и нарезать небольшими кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости, добавить морковь и обжаривать еще ~2-3 минуты.
Отдель обжарить грибы на сливочном масле ~8 минут. Посолить и поперчить. Смешать с морковью и луком, добавить рубленую зелень и хорошо перемешать.
кипящей, подсоленной воде отварить ракушки до полуготовности ~5 минут.
Готов ракушки откинуть на дуршлаг, немного остудить и нафаршировать начинкой.
Пр соус:
В кастрюлю налить молоко и подогреть.
На сковороде растопить сливочное масло.
Добавит
|