Katoussa писал(а): по-разному... вот форель покупала в ашане свежую, 2 кусочка со шкуркой и косточкой, но их резала сама на кубики. А так вообще удобно филе покупать, недавно покупала тилапию филе, очень понравилась ещё жарить. Иногда целую мороженную покупаю, ледяную например, но я её разделывать не очень умею, у меня муж умеет и если целую покупаем, то готовит он... Пришла к выводу, что даже филе, если есть возможность, лучше покупать свежее и заморозить если что уже дома, т.к. мороженная много льда содержит, за который переплачиваешь... |
угу,про лед - полностью согласна! в итоге себе дороже. и с разделкой тоже самое, я не умею, Лешка мой конечно сможет если что, но это ж уделанно полкухни будет. Поэтому , подвдим итог: покупаем парную рыбку и уже порционно как-то резаную