v_momente писал(а): Вот я так же,только наверно в борще и люблю с пережаркой,а так больше без... |
| ||||||
| ||||||
|
Svetlanka_1011
28.02.25
|
||||||
| ||||||
Привет всем!!! Вес за месяц не изменился ни на грамм. Правда и средняя калорийность за месяц составила 2035 калорий. В общем, надо меньше жрать | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: +1.4, месяц: +3.6, итог: +4.9 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: +6 |
комментарии: +59, просмотры: +1766 |
начало
-
ответ для: Альбинка1969
Ага, она сама костюмы шьет, на фестивали ездятАльбинка1969 писал(а): Как интересно, на косплей ходит, умничка! -
ответ для: Алекс74
Как интересно, на косплей ходит, умничка!Алекс74 писал(а): Лентяйка, значит. Наша-то нет, то в театре, то на танцах, то на косплее, то еще где-то А сынуль дома на удаленке -
ответ для: Svetlanka_1011
Да вообще правил же нет, кто как привык и кому что нравится, все мы разные, со своими привычками и вкусами -
ответ для: Svetlanka_1011
Вот я так же,только наверно в борще и люблю с пережаркой,а так больше без...svetlanka_1011 писал(а): а вот борщ люблю с пережаркой, чтоб в ней и лук и морковь и чеснок, все было -
ответ для: Альбинка1969
и яАльбинка1969 писал(а): в мы везде пережарку кладем. -
ответ для: Svetlanka_1011
Поняла, а ме везде с пережаркой нравится, раньше, когда не успевала, то тоже так кидалаsvetlanka_1011 писал(а): я не люблю куриный с пережаркой, мне вообще в нем только морковь, корень петрушки и вермишель нравятся. Овощной где все подряд в суп кидаю, люблю без пережарки и без лука, но кладу целый пучок укропа и томатной пасты. В гороховый люблю говядину копченость, но без пережарки морковь и семена укропа. -
ответ для: Альбинка1969
Лентяйка, значит. Наша-то нет, то в театре, то на танцах, то на косплее, то еще где-то А сынуль дома на удаленкеАльбинка1969 писал(а): у Юли наоборот полно времени... -
ответ для: Svetlanka_1011
да, это очень вкусно.svetlanka_1011 писал(а): а вот борщ люблю с пережаркой, чтоб в ней и лук и морковь и чеснок, все было -
ответ для: Svetlanka_1011
в мы везде пережарку кладем.svetlanka_1011 писал(а): я не люблю куриный с пережаркой, мне вообще в нем только морковь, корень петрушки и вермишель нравятся. Овощной где все подряд в суп кидаю, люблю без пережарки и без лука, но кладу целый пучок укропа и томатной пасты. В гороховый люблю говядину копченость, но без пережарки морковь и семена укропа.
- - 23 кг! стала скульптором своего тела! добью последние килограммы и буду девушк
- ради мужа я сбросила 17 кг! получила внешность девушки с обложки! мое фото до и
- я стала супер секси! - 14 кг! похудела и помолодела! мое фото!
- - 14 кг и 7 см в талии! мой размер xxs! я готова к пляжному сезону! долой жир! м
- я сбросила 7 кг за шесть месяцев! без диет и ограничений! теперь удерживаю вес!
- я уничтожила 30 кг и сбросила 20 см в талии! жир больше не висит с боков - нет о
- - 9 кг! жир достал! идеальное тело без целлюлита! фото!
- я сказала стоп, хватит толстеть! - 19 кг! теперь мужчины оборачиваются мне в сле
- моя большая победа! - 24 кг! я перешла с 54 размера на 46! фото!!
- я похудела без запретов! объемы исчезали на глазах: за три месяца избавилась от
- - 21 кг и 15 см в талии! моя грандиозная победа над жиром! фото до и после!
- - 15 кг! я уничтожила жирную тушку и целлюлит! тело богини без капли жира! мое ф
- на этом сайте удалось сбросить 10.5 кг! если ты действительно чего то хочешь - з
- - 41 кг! я расплавила сальцо - сменила 54 размер на 44-й! мне стало легче жить!
- - 61 кг за год! я влюбилась в свое тело! спасибо моему любимому! мое фото!
- - 32 кг! мой секрет: фантастическое перевоплощение толстушки! мое фото!
- за 4 месяца минус 10 кг! хочу стать красоткой, а не с висячим жиром ходить! пляж
- - 10 кг! диета сжигает лишний жир! у целлюлита нет шанса! фото!
- - 23 кг и 4 размера! шок! под слоем жира скрывалась такая красотка! фото до и по
- - 43 кг! из туши в стройное тело без целлюлита! история моего преображения! фото
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|