_______
приглашаю всех на похуделки: https://www.galya.ru...

| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
Пептиды Это молекулы белка, состоящие из небольшого количества аминокислот, соединенных между собой. Если аминокислот более 50, такую молекулу принято называть протеином; если же аминокислот меньше 50, то это пептид. Пепт обладают очень небольшим размером, но для проникновения в кожу им нужны «помощники» – в этом качестве используют жирные кислоты, которые присоединяют к пептидной цепочке. Также используются энхансеры - вещества, которые “протаскивают“ активы в кожу. Это гликоли, ЖК, ДМИ, нано и липосомы и т.п. Виды пептидов Сиг пептиды - Когда в коже становится меньше структурных веществ, активизируется их распад, а синтез не восполняет дефицита, матрикины присоединяются к рецепторам клеток кожи и передают им сигнал о повышении активности. С возрастом «родные» матрикины становятся менее активными и сигналят клеткам реже и менее эффективно. Биотехнологичес пептиды-матрики проникая | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: -3.2 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: -12 |
комментарии: +16, просмотры: +45 |
ответ для: BecHylllka
BecHylllka писал(а): Да надо пользоваться, а не изучать Потом уже бесполезно будет |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|