12 продуктов для загара
М большое количество бета-каротина. Помогает сохранить загар на более длительное время. Особенно эффективен с этой точки зрения морковный сок. Перед принятием солнечных ванн советуется съесть 2 моркови или выпить стакан свежевыжатого морковного сока.
Абрико бета-каротин, витамины группы B, РР, фосфор, железо, биофлавоноиды. Ускоряют появление загара, обеспечивают защиту от ультрафиолета. Эти фрукты помогут получить более интенсивный оттенок - для этого нужно съедать примерно 200 г абрикосов в день.
Персик калий, железо, бета-каротин, витамины С, РР, группы В. Способствуют выработке пигмента меланина, предотвращают появление ожогов, защищают кожу от ультрафиолетовы лучей, обеспечивают ровный загар.
Виног витамины А, РР, С и группы В, а также аскорбиновую кислоту. Мощный антиоксидант предотвращает кожные заболевания, убивает вредные клетки, укрепляет
|