бо­и­тесь ни­ще­ты с муж­чи­ной и ро­жать в»
 -60всем доброе утро, сегодня отдыхае»
 вход    регистрация +861256
главная   темы +64   дневники +117   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
конкурс худеем вместе к лету призы:
ноутбук
планшет
планшет
Всем привет!

За этот год я похудела на 13 см в бедрах (!) За этот год пыталась (но не могла себя заставить продержаться больше 2-3 дней) сидеть на диетах, но точно знаю, что похудение было связано не с этими жалкими попытками. Помогали голодовки, но потом я постепенно почти все наедала назад. И потерянные в итоге 0.5-1 совсем не стояли тех нервов, которые я тратила на самоистязание.

Спортом я занималась всегда, но не могу сказать, что он уж очень способствует похудению. Скорее спорт просто делает тело красивым, независимо от объемов.

И вот в один прекрасный день, я, как и большинство других худеющих, сказала себе “стоп!“ хватит с меня экспериментов. Я уже не живу, а существую от обжираловки до обжираловки!

И установила сама себе правила, строго придерживаясь которых за две недели отпуска выпала из своих брюк! назад почти ничего не наела.

Сейчас я тоже стараюсь следовать им, но нарушений делаю многовато. Сейчас вес уходит очень медленно, но зато без нервов и истерик!

С сегодняшнего дня буду очень четко их придерживаться, ибо надо худеть быстрее (надо еще 10 см к весне скинуть). Когда-то я была моделью, сейчас хочу все вернуть назад.


В общем вот:

1. за раз я поглощаю 100-300 калорий. Не больше и не меньше. Это может быть все, что угодно (даже кусочек тортика), но все же я делаю упор на белок (мясо, рыба, творог, яйца). Из этого списка личн
о я все ем на протяжении одного дня (люблю эти продукты). Вопрос упирается в количество

2. перерывы между трапезой - 1-3 часа. (сама знаю, что неудобно, ибо днем поесть некогда. Но все же я заставляю себя таскаться с апельсинкой, кефирчиком или еще: кусочек мяса и кусочек сыра заворачиваю в листик салата. Удобно. И обязательно ношу с собой бутылку воды минеральной, в которую добавляю немного (!) лимонного сока

3. перед каждой трапезой, как закон, пью воду или зеленый чай. потом жду минут пять и смотрю: если еще хочу есть -- пью еще. если нет – ем.
Трапезу снова запиваю.

4. стараюсь все же не переедать углеводов. Типа Кремлевка. Но насчет себя могу сказать, что объемы (или вес) на это не влияет. Просто тело становится более упругим.

5. когда хотите кушать - пейте! но только не перед сном. Ложитесь спать голодными. А вот сразу после пробуждения -- пейте и побольше!

6. спите не меньше 9 часов.

7. за нарушения не ругайте себя сильно.

Но забудьте про то, что в день “человек не может поправиться больше, чем на 100гр“! Когда нападает жор, продолжайте считать калории и думать, как их всех потом потратить.


Я делаю так: вспоминаю, что 600 калорий теряю за один час бега. Вот и считаю, сколько часов мне завтра предстоит себя истязать.

Если добавите что-то еще, я буду очень благодарна, ведь сама еще нахожусь в поиске способов похудеть!

Кто со мной?

« все истории борьбы с весом »

автор: irina.ua 4.9

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
1 2 3 »»
1 2 3 »»
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
батюшка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика